笨猪哥哥 发表于 2012-8-26 01:18:58

新生问几个问题

1.报道后有什么安排。听说有几天空闲时间,可以外出旅游吗?
2.空调房有热水器吗?没有的话冬天怎么办?
3.学校有校园无线上网套餐办理吗?
4.用什么卡联系家人好(省外)

我渡有缘人 发表于 2012-8-26 01:50:18

lz想多啦,旅游。。。

zjlfish 发表于 2012-8-26 07:18:56

1.空的时候想干嘛就干嘛,就怕新生报到突然有个事什么的,不过要拿个什么东西,寝室有个人在就行了,搞好关系,什么都好说~
2.没住过空调房,我八知道,但是很多楼都没有独立的浴室,一楼有大浴室,都是这么过来的,也不会不知道怎么办。
3.据我所知,是有的。
4.一直用的都是移动,不过我家省内的,你要不再等等别人的回答~

凍結 发表于 2012-8-26 08:12:00

我外省的直接用学校的移动,办上网送的电信也还可以。我们家是家里电话办的上网套餐送话费,一般都是爸妈打过来的。
浴室实在不行的最差就是公共浴室,比上海的公共浴室好点了

阿炳 发表于 2012-8-26 09:47:50

一般都是移动的卡····

aづing 发表于 2012-8-26 09:57:55

不是有什么亲情号吗

阿波 发表于 2012-8-26 10:09:09

楼上的学长都回答了

齐德龙东强 发表于 2012-8-26 11:52:57

省外用联通好吧!

无厘头 发表于 2012-8-26 12:23:13

可以搞个亲情网的。。。。。

|ummer|醢 发表于 2012-8-26 12:27:47

移动~亲情网~
页: [1] 2
查看完整版本: 新生问几个问题

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK