一抹白、 发表于 2012-8-26 17:18:41

关于移动卡的问题。

那天一个人打电话过来说充话费送话费,我本来没想办,但是想想反正要用号码,那我就充了一百,没想太多。充了之后我纠结了,不知道应该用联通还是移动,因为联通的3g听说很快,再加上我的移动号码真心是个烂号码,现在充了话费,是不是就退不掉了?
还有,请问建行的密码是多少。

黎の淚 发表于 2012-8-26 17:21:35

话费我记得可以本地区转移的...建行密码这不是应该你自己去银行改的么......

一抹白、 发表于 2012-8-26 17:22:48

黎の淚 发表于 2012-8-26 17:21
话费我记得可以本地区转移的...建行密码这不是应该你自己去银行改的么......

我忘了原始密码。

wstcmbf 发表于 2012-8-26 17:29:02

955330你跟银行说是初始密码,他们也知道
钱都到别人腰包了,人家还会掏出来么

一抹白、 发表于 2012-8-26 17:30:37

wstcmbf 发表于 2012-8-26 17:29
955330你跟银行说是初始密码,他们也知道
钱都到别人腰包了,人家还会掏出来么

好吧,天呐,学校有无线网吗?

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-8-26 17:46:13

就是是办这个业务也是到学校后当场缴费的

wstcmbf 发表于 2012-8-26 17:51:55

一抹白、 发表于 2012-8-26 17:30 static/image/common/back.gif
好吧,天呐,学校有无线网吗?

电信移动都有。移动是龟速,你懂得

N.O.U… 发表于 2012-8-26 17:52:36

哎,我也纠结呢!联通用着挺好的!!!

一抹白、 发表于 2012-8-26 18:25:50

wstcmbf 发表于 2012-8-26 17:51
电信移动都有。移动是龟速,你懂得

额啊~那选择电信还要用电信的手机吗?额,无奈了,是不是考虑用移动wifi

一抹白、 发表于 2012-8-26 18:26:25

N.O.U… 发表于 2012-8-26 17:52
哎,我也纠结呢!联通用着挺好的!!!

同学,别刺激我,我已经晕了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于移动卡的问题。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK