大麦 发表于 2012-8-26 20:15:41

闪讯出租!

去上海了账号不用,有手机的是月租19每月返充10块话费的这种,闪讯可以包2M也可以包4M,不是动态密码,手机机不欠费给你用,价格详谈。有兴趣的孩纸联系我,电话:550390/18767330390

毛毛 发表于 2012-8-26 20:18:23

我有兴趣啊

晨曦 发表于 2012-8-26 20:21:36

毛毛 发表于 2012-8-26 20:18 static/image/common/back.gif
我有兴趣啊

毛毛加油搞定哦,呵呵我是打算用无线啦

毛毛 发表于 2012-8-26 20:22:11

我要搞定他 不然我就去图书馆天天蹭网

wstcmbf 发表于 2012-8-26 20:24:41

你也太坑了吧。别人帮你养手机还收费

wstcmbf 发表于 2012-8-26 20:25:52

毛毛 发表于 2012-8-26 20:22 static/image/common/back.gif

你去10的群里。好多都是空着的闪讯号。你自己办个新的,把手机卖了,第一年都不要多少钱

凍結 发表于 2012-8-26 20:32:40

毛毛 发表于 2012-8-26 20:22 static/image/common/back.gif

maomao- -

大麦 发表于 2012-8-26 20:42:39

wstcmbf 发表于 2012-8-26 20:24 static/image/common/back.gif
你也太坑了吧。别人帮你养手机还收费

……坑么,大家都在卖,而且我手机里有话费的,而且我也可以去办停机的

新生 发表于 2012-8-26 21:11:25

上次去电信问过说根本没法停机 依然要收你19元每月 这个和外面的电信号是不一样的 我的直接免费给大四了 其实他给你交花费 你也不亏 大四回来接着用

大麦 发表于 2012-8-26 21:15:45

新生 发表于 2012-8-26 21:11 static/image/common/back.gif
上次去电信问过说根本没法停机 依然要收你19元每月 这个和外面的电信号是不一样的 我的直接免费给大四了...

同学说可以的撒…………
页: [1] 2
查看完整版本: 闪讯出租!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK