卖菇凉的老火柴 发表于 2012-8-26 21:40:26

如果大学里想勤工俭学,能干什么

RT

卖菇凉的老火柴 发表于 2012-8-26 21:43:37

艾玛,我是真的有这想法,为毛木有人理我

烧完青春换老伴 发表于 2012-8-26 21:47:06

楼主找到了和我说下啊~我也想勤工俭学

Stars、 发表于 2012-8-26 21:48:54

兼职的工作很多·去学校就知道了·学校里也有兼职·比如勤工俭学的·会给你安排在学校食堂,也可以兼职送快递,还有帮学校附近的饭店送外卖,兼职很多·就看你愿不愿意做·

|ummer|醢 发表于 2012-8-26 21:51:30

可以玩游戏~

お【綺£藍】§ 发表于 2012-8-26 21:51:34

楼主找到了求介绍。

symbolbol 发表于 2012-8-26 21:51:50

应该很多吧
首先我也是新生啊具体也不是很了解
比如在学校里可以做些洗碗呀除草打扫卫生给别人送水什么的
还可以在学校里发什么传单
或者做家教之类的
具体我也不清楚
不过我觉得吧

大学里 最重要的还是怎么省钱不是怎么赚钱
还是学习为主钱是赚不完的 不能舍本逐末

卖菇凉的老火柴 发表于 2012-8-26 22:05:39

艾玛,7L貌似很有道理的样子,不过我还是想历练一下啊,好吃懒做惯了不太好- -

无极遵 发表于 2012-8-26 22:11:43

这个到时候辅导员有通知的

南宫海岚 发表于 2012-8-26 22:16:56

9L好像换头像了嘛。。。。。。
LS说的是学校的,校外的自己去找,什么KFC、必胜客、永和豆浆、五芳斋、沃尔玛、欧尚的不用我说了吧,另外家教、花店也是可以的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果大学里想勤工俭学,能干什么

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK