NUABO 发表于 2012-8-26 21:50:30

【东方学堂招晚托班老师】

【东方学堂招晚托班老师】
工作时间:每周一到周五16:30-18:30(可能会有延长)周末不工作!
工作地址:武威路1087弄57号 。
交通便利:地铁3站路1号或2号口,桃浦新村出来步行5分钟、750、838、742、117可直达。
工作内容:负责放学接学生到教室、监督完成作业、并讲解、
要求:
1、善于沟通、有强烈责任感,对孩子有爱心、有耐心
2、诚实守信,举止得体,能与学生打成一片。
3、可以熟练讲解小学的英文、语文、数学等课程。
待遇:试用期800/月,试用期一个月、转正以后1000/月(看工作情况,可调整)

电话13671932313
Qq 343535381(请标注应聘晚托老师)
只招大三(沪西校区)同学!!!!!!

NUABO 发表于 2012-8-26 21:55:57

地铁桃浦新村站下

无极遵 发表于 2012-8-26 21:58:21

4点半开始有压力

NUABO 发表于 2012-8-26 22:39:33

如果有课可以和同事协商的,他去接然后他有课你去接这种

NUABO 发表于 2012-8-26 22:40:14

NUABO 发表于 2012-8-26 21:55 static/image/common/back.gif
地铁桃浦新村站下

联系人周老师!!!

我是木马! 发表于 2012-8-26 22:49:34

貌似不错啊

NUABO 发表于 2012-8-26 22:56:07

我是木马! 发表于 2012-8-26 22:49 static/image/common/back.gif
貌似不错啊

是啊,主要是周末啊节假日不上班好啊,可以出去逛逛,工作也轻松的

我是木马! 发表于 2012-8-26 22:59:27

NUABO 发表于 2012-8-26 22:56 static/image/common/back.gif
是啊,主要是周末啊节假日不上班好啊,可以出去逛逛,工作也轻松的

╮(╯▽╰)╭   时间很不凑巧   不知道今年的课怎么安排~~~

|ummer|醢 发表于 2012-8-26 23:07:40

l两年后给我留个位。。

NUABO 发表于 2012-8-26 23:09:11

我是木马! 发表于 2012-8-26 22:59 static/image/common/back.gif
╮(╯▽╰)╭   时间很不凑巧   不知道今年的课怎么安排~~~

额。。。不可能每天下午都有课的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【东方学堂招晚托班老师】

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK