江边的鸟 发表于 2012-8-27 20:04:16

【关于中德班】我校常务副院长黄自萍教授率团赴德访问

2012年6月下旬,我校常务副院长黄自萍教授率工商管理、医疗电子影像设备、德语专业负责人吴泗宗、孙玉华、李立贵等教授赴德对伊尔梅瑙工业大学(Technische Universität Ilmenau,TU Ilmenau)、爱尔福特大学(Universität Erfurt)等进行了交流访问,
并与伊尔梅瑙工业大学副校长Petzoldt教授、外办主任Siegfried女士、以及工商管理、医疗电子影像设备专业等相关教授就两校学生和教师的交流进行了专题讨论,双方决定:同济大学浙江学院与伊尔梅瑙工业大学在工商管理、医疗电子影像设备专业各指定一名教授作为专业负责人(吴泗宗教授和Prof. Weyand为工商管理、孙玉华教授和Prof. Haueisen为医疗电子影像设备专业的中德双方专业负责人),负责相关专业开展合作教学(伊尔梅瑙工业大学将派教师来我校为学生授课)和选派学生到对方高校参加多种形式的学习交流,
包括:攻读双学士学位、攻读硕士学位、1-2学期海外专业学习、企业实习、暑期班、语言学习以及教师互访等各类交流活动
具体报道http://www.tjzj.edu.cn/news.php?pid=744&cid=758&id=334706登录学校官网

江边的鸟 发表于 2012-8-27 20:05:23

shinshen 发表于 2012-8-27 20:04 static/image/common/back.gif

无厘头 发表于 2012-8-27 20:06:48

什么都轮不上11的

江边的鸟 发表于 2012-8-27 20:07:51

无厘头 发表于 2012-8-27 20:06 static/image/common/back.gif
什么都轮不上11的

可惜了,就1年,我也11的啊、我12的话,我肯定报这个班

253832119 发表于 2012-8-27 20:58:25

南宫海岚 发表于 2012-8-27 21:51:16

只能看看了。。。。。。

我是木马! 发表于 2012-8-27 22:21:32

无厘头 发表于 2012-8-27 20:06 static/image/common/back.gif
什么都轮不上11的

想出去的话 可以在本部读半年语言班出去读硕士

我是木马! 发表于 2012-8-27 22:22:04

江边的鸟 发表于 2012-8-27 20:07 static/image/common/back.gif
可惜了,就1年,我也11的啊、我12的话,我肯定报这个班

想出去的话 可以再本部读半年语言班出去读硕士

我是木马! 发表于 2012-8-27 22:22:15

啊吖

cat 发表于 2012-8-27 22:53:43

要走了 学校就开始完善了。。。。。。。。。。。。。。只能是过去式了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【关于中德班】我校常务副院长黄自萍教授率团赴德访问

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK