等候已久 发表于 2012-8-29 15:04:42

关于沪西校区的寝室大功率问题

哪位好心人学长学姐可以告诉我沪西校区真的是1000w会跳闸么??
还有有谁曾经在沪西用过电饭煲电热杯这种东西啊!!
都是多少功率的啊亲们!!!
看着食堂饭菜的图片就各种没食欲啊!!!
好想买一个电饭煲自己煮东西啊!!!可是要买多少功率的啊!!!!求好心人帮助啊!!当然,寝室阿姨的就算了。。。

yyj416 发表于 2012-8-29 15:07:59

买煤气炉吧,不用电

宋代超人 发表于 2012-8-29 15:12:22

告诉你还是死心吧,沪西1000w不到也有可能会跳闸,最主要看寝室,我原来住过的寝室别人用电热杯煮泡面没事情,隔壁那边只要四台笔记本全开加上台灯,再接个饮水机电源就断开了

|ummer|醢 发表于 2012-8-29 15:26:06

染指.流年 发表于 2012-8-29 15:50:22

沪西寝室大功率这个是看寝室的,有些好点,桃李那边是最容易跳电的。一般饮水机水煮沸的时候是1000w以上的。

11094110 发表于 2012-8-29 16:07:16

1200W限额~~但是使用电热管加热类的电器即使不到限额也很容易跳闸,电吹风女生楼下有公用的,男生就只能自己带了,建议用陶瓷加热的电吹风。
跳闸了后就悲剧了,写检讨再开通,碰上严打还要处分。

文宣 发表于 2012-8-29 16:14:13

四个笔记本功率不大,加个饮水机六七百瓦,再用1000w的吹风机肯定要跳闸了,买个二三百瓦的煮蛋器吧,小虾米粽子什么的也能煮

糖瓷 发表于 2012-8-29 16:17:30

幼£橦タ 发表于 2012-8-29 16:18:38

买个小灶,酒精烧吧,还能煮火锅。。PS:藏好别被发现了哟

南宫海岚 发表于 2012-8-29 16:25:32

桃李跳闸比较容易弄好,女生那边貌似蛮严格的,吹风机1000W的肯定不行,要跳的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于沪西校区的寝室大功率问题

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK