rosekb 发表于 2012-8-29 17:38:33

无线问题

大一想带个平板去学校无线方便吗

G懒懒 发表于 2012-8-29 17:40:55

方是方便~~但是~~无线实在不给力~

rosekb 发表于 2012-8-29 17:43:29

G懒懒 发表于 2012-8-29 17:40 static/image/common/back.gif

QQ .贴吧,淘宝这种有压力吗?

G懒懒 发表于 2012-8-29 17:46:15

rosekb 发表于 2012-8-29 17:43 static/image/common/back.gif
QQ .贴吧,淘宝这种有压力吗?

男寝那边的网速怎么样不清楚~~女寝表示地理位置不好的话亚历山大~~qq都能登不上~

rosekb 发表于 2012-8-29 17:49:48

G懒懒 发表于 2012-8-29 17:46 static/image/common/back.gif
男寝那边的网速怎么样不清楚~~女寝表示地理位置不好的话亚历山大~~qq都能登不上~

恩。谢谢。               

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-29 18:09:44

G懒懒 发表于 2012-8-29 17:40 static/image/common/back.gif

找了上万个论坛,翻了千万个帖子!终于找到你了!工头让你马上把那批砖搬了!让我告诉你要是再逛论坛就要扣你工资了!

G懒懒 发表于 2012-8-29 18:16:41

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-29 18:09 static/image/common/back.gif
找了上万个论坛,翻了千万个帖子!终于找到你了!工头让你马上把那批砖搬了!让我告诉你要是再逛论坛就要 ...

那个工头~~姐姐涨这么大就没有搬过砖~~~告诉他 再乱说姐姐拿砖头砸死他

weifengyang 发表于 2012-8-29 18:21:13

无线基本全覆盖,但是如果用移动的话就蛋疼,2M的网速那叫一个不稳定,电信的话是相当给力的,实际下载基本保持在1M每秒

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-29 18:23:41

G懒懒 发表于 2012-8-29 18:16 static/image/common/back.gif
那个工头~~姐姐涨这么大就没有搬过砖~~~告诉他 再乱说姐姐拿砖头砸死他

rosekb 发表于 2012-8-29 18:30:50

weifengyang 发表于 2012-8-29 18:21 static/image/common/back.gif
无线基本全覆盖,但是如果用移动的话就蛋疼,2M的网速那叫一个不稳定,电信的话是相当给力的,实际下载基本 ...

那要怎么包啊
页: [1] 2
查看完整版本: 无线问题

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK