10斌 发表于 2012-8-31 22:54:32

出借闪讯号一年

本人即将去沪西      有没有需要闪讯号的 可以出借一年 大四我回嘉兴时还我静态密码    手机我得留着   手机月租19元    闪讯2M的28元每月。。。。也就是一个月你往手机充47元            在数字校园网转28元到闪讯。。。。。。求领养一年。。。。。需要的加QQ455939358验证信息填 闪讯

带高帽的小孩 发表于 2012-8-31 23:06:25

楼主RP不行,直接送不就得了

wstcmbf 发表于 2012-8-31 23:06:39

19的月租不是还有保底消费20么

10斌 发表于 2012-8-31 23:08:56

wstcmbf 发表于 2012-8-31 23:06 static/image/common/back.gif
19的月租不是还有保底消费20么

就19元月租+闪讯的上网套餐费用

10斌 发表于 2012-8-31 23:13:54

带高帽的小孩 发表于 2012-8-31 23:06 static/image/common/back.gif
楼主RP不行,直接送不就得了

送?孩子 你想多了

发烧30度 发表于 2012-8-31 23:18:52

2M的一个月要47,这也贵了点吧,,,

10斌 发表于 2012-8-31 23:47:48

发烧30度 发表于 2012-8-31 23:18 static/image/common/back.gif
2M的一个月要47,这也贵了点吧,,,

19元月租一定要付的。。。。。手机停机了闪讯就没法用的

暮鼓晨钟TA 发表于 2012-9-1 00:09:18

把办理的手机给卖了!算了算也是每个月47元每月!!!

10斌 发表于 2012-9-1 00:16:17

暮鼓晨钟TA 发表于 2012-9-1 00:09 static/image/common/back.gif
把办理的手机给卖了!算了算也是每个月47元每月!!!

卖了?这都行-。-

暮鼓晨钟TA 发表于 2012-9-1 00:40:28

10斌 发表于 2012-9-1 00:16 static/image/common/back.gif
卖了?这都行-。-

李宁·一切皆有可能
页: [1] 2
查看完整版本: 出借闪讯号一年

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK