纸伞遮黎光。 发表于 2012-9-1 11:21:33

关于一些问题求问,请有爱的学长学姐回答~

1。如果不要学校的寝具,自带的话什么时候可以去退钱啊。退钱过程麻烦么。

2。听别的学校的同学说,班主任一年才见两次啊那这里的老师是不是也酱紫的呢 平时管的严么。

3。听说学校寝室的蚊帐和一般的不太一样 是怎么个情况 普通的方蚊帐可以挂吗

4。12届难道不去上海了吗。

其他木有了谢谢学长学姐解答。

绿茶 发表于 2012-9-1 11:26:22

1、这个还真不记得,当时貌似是自愿花钱购买的,没有默认强制吧?因为我是自带的,应该没有额外花钱,是自愿买的才对。
2、班主任和辅导员对等不?反正四年了,我们辅导员天天见。
3、家用都是侧边门,学校需要要有窄边这边的门(就是屁股处的开口)。
4、不清楚,不了解,两年之后的事情想也白想。。。

我是木马! 发表于 2012-9-1 11:28:40

1.什么时候可以退,记不得了,过程不麻烦
2.班主任我们见的次数还是蛮多的,她是我们的任课老师,具体看你们专业怎么安排
3.就是开口的方向不一样,普通的也是可以挂的
4.没有官方回答,我不好乱说

宿命109 发表于 2012-9-1 11:29:33

请问你想去上海吗

纸伞遮黎光。 发表于 2012-9-1 11:29:41

绿茶 发表于 2012-9-1 11:26 static/image/common/back.gif
1、这个还真不记得,当时貌似是自愿花钱购买的,没有默认强制吧?因为我是自带的,应该没有额外花钱,是自愿 ...

我就是想自带,但是学校发的那个缴费单上要我们交寝具的钱的,连着学费什么的一起打到卡里所以我打了。
也有看到其他同学说要先买然后才退

yyj416 发表于 2012-9-1 11:31:07

我那时候退费要等开学后,学校会统一退的,就是自己去拿回来,好像现在是直接打回银行卡里了,具体到时候学校会安排的,不是很麻烦,可能要等一段时间,就是这样。
辅导员班主任的话,大一晚自习经常会看到他们的,我感觉不是很严,也没有很松。
蚊帐什么的,可以跟学校发放寝室用具的那个人买的,30RMB。不过你最好等新生报到差不多结束了再去,人少了以后,就是她快要收摊前。不然她估计不卖的。

纸伞遮黎光。 发表于 2012-9-1 11:31:14

宿命109 发表于 2012-9-1 11:29 static/image/common/back.gif
请问你想去上海吗

想的哎

纸伞遮黎光。 发表于 2012-9-1 11:32:31

我是木马! 发表于 2012-9-1 11:28 static/image/common/back.gif
1.什么时候可以退,记不得了,过程不麻烦
2.班主任我们见的次数还是蛮多的,她是我们的任课老师,具体看你 ...

谢谢,那是不是那些东西先装在一个包里发给你,然后要是不要再去退的呀。

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-9-1 11:32:42

报名那天会发给你一张领寝具的单子,自带的话,单子你要保存好。差不多1个月以后退的样子,不是很麻烦,凭单子退。

我们学校管的不算松,具体看老师

蚊帐的话 把你高中的带上吧。 不行到时学校超市有卖,他们说寝室阿姨那也有卖这个我不清楚

纸伞遮黎光。 发表于 2012-9-1 11:35:51

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-9-1 11:32 static/image/common/back.gif
报名那天会发给你一张领寝具的单子,自带的话,单子你要保存好。差不多1个月以后退的样子,不是很麻烦,凭单 ...

那包大东西还得放在自己这里一个月吗。还是只留着单子,不用去领的啊。

我还是希望能多见到老师的哈哈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于一些问题求问,请有爱的学长学姐回答~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK