NIKE鱼 发表于 2012-9-1 16:04:42

希望可以找几个爱好旅行的朋友~~~

本人大二,休学一年(本来已经大三了,10级财管)现在是11级财管,喜欢旅行和摄影~最近在骑单车,希望可以骑车旅行~~
   我是一个对生活充满希望的人,不喜欢整天在寝室玩电脑,想好好的珍惜现在的青春。喜欢走在路上的感觉,对于旅行,我全是穷游,我不在乎目的地,在乎的是旅行过程中所发生的事情~我搭车去过厦门,逃票去过武汉~~算是还有点经验的驴友,而且方向感很好,从来没有迷路过~~
   我希望能够在大学里找几个志同道合的朋友,一起去挥霍我们美好的青春~~~!!!
      最好能够具备以下的特点:
   1.自己比较独立,外向,能吃苦耐劳~~(每次出去玩都是比较累的)
   2.胆子要大,可以为了旅行逃课(但不是经常,偶尔几次)
   3.要有说走就走的决心(我有很多次想去拿,然后马上就整理东西去了)
   4.遇事要冷静,毕竟在旅行的过程中会有很多意想不到的事情(其实这也正是我喜欢旅行的原因)

不过如果你上面几条都没符合,那也没关系,只要你有这颗心就可以了!!!!

PS:和我一起出去旅行的人,照片我包了~~~
      真心希望有的朋友能够联系我!!!!               手机641503       QQ398659171

下面是我从杭州搭车去厦门的视频~~自己拍的~~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI2MDI4NTky/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI2MDI4NTky/v.swf

颩~自……甴 发表于 2012-9-1 16:13:25

佩服楼主

shinshen 发表于 2012-9-1 16:15:50

略屌。。

糖瓷 发表于 2012-9-1 16:24:37

准备去西安

shuaI到不解 发表于 2012-9-1 16:25:29

不错哈。。我也喜欢。。   也是经常一个人去玩。。太没劲了。。

梵蒂冈 发表于 2012-9-1 16:46:54

好像很厉害的样子

三杯两盏淡酒 发表于 2012-9-1 16:54:34

喜欢旅行啊,,,国庆去青岛,穷游,

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-9-1 16:58:55

N_九月 发表于 2012-9-1 16:59:39

资金要多少,,穷人去不起远地..

邹嘉炜 发表于 2012-9-1 17:11:22

我也好想哦,求楼主带我一程
页: [1] 2
查看完整版本: 希望可以找几个爱好旅行的朋友~~~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK