Peng63232 发表于 2012-9-2 09:52:49

新生报到问题,学长学姐回答下吧

我是12电气的,因为是外省的,学校规定我的我的这个是6号报到,因为离的太远为了不至于太过仓促所以提前买了票预订5号能到,我想问一下那个时候去我可以去学校办相关手续吗?
顺便问一下学校附近有没有性价比高点的旅馆,我本是一个人来的,但是爷爷说要过来看看,老人家没办法只有带爷爷过来了,我希望爷爷能住一晚再走,学校宿舍能不能带外人住,可以的话让我爷爷住宿舍算了
新生不懂,望前辈不吝赐教,在下谢过了^_^

煮云 发表于 2012-9-2 10:01:29

好孝顺的孩子啊

南宫海岚 发表于 2012-9-2 10:05:33

5号可以住,但是办不了手续。另外寝室不可以住家里人,也没地方睡啊

aづing 发表于 2012-9-2 10:09:53

好孝顺

abalonebgs 发表于 2012-9-2 10:24:15

学校边上的旅社还是蛮多的

shinshen 发表于 2012-9-2 10:40:53

貌似学校后面有旅馆 价格不错 条件不错

Peng63232 发表于 2012-9-2 11:40:52

南宫海岚 发表于 2012-9-2 10:05
5号可以住,但是办不了手续。另外寝室不可以住家里人,也没地方睡啊

挤挤应该还行吧
5号那还是和爷爷住旅馆算了

Peng63232 发表于 2012-9-2 11:41:38

煮云 发表于 2012-9-2 10:01
好孝顺的孩子啊

^_^谢谢,应该的

Peng63232 发表于 2012-9-2 11:42:32

aづing 发表于 2012-9-2 10:09
好孝顺

谢谢,应该的

Peng63232 发表于 2012-9-2 11:43:33

abalonebgs 发表于 2012-9-2 10:24
学校边上的旅社还是蛮多的

好的,我找找看
页: [1] 2
查看完整版本: 新生报到问题,学长学姐回答下吧

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK