水婼鱼 发表于 2012-9-3 11:27:34

报道大概需要多少时间?

包括寝室什么的都弄好,因为有事情需要安排一下,了解的请告知一下,谢谢
嘉兴这儿有冰淇淋蛋糕吗?学校附近有比较好的蛋糕店吗?

阿伦灬永远的艾 发表于 2012-9-3 11:28:08

沙发?

阿伦灬永远的艾 发表于 2012-9-3 11:28:25

表示新生同求

图卡图卡 发表于 2012-9-3 11:29:46

学长学姐说很快的。。。

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-9-3 11:31:49

图卡图卡 发表于 2012-9-3 11:29 static/image/common/back.gif
学长学姐说很快的。。。
走完整个学校的流程感觉半个小时到40分钟的样子。 整理寝室这个就不一定了, 反正我弄的巨慢

水婼鱼 发表于 2012-9-3 11:35:01

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-9-3 11:31 static/image/common/back.gif
走完整个学校的流程感觉半个小时到40分钟的样子。 整理寝室这个就不一定了, 反正我弄的巨慢

了解,谢了

南柯一梦s 发表于 2012-9-3 11:36:58

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-9-3 11:31 static/image/common/back.gif

手脚不利索

银之时 发表于 2012-9-3 11:43:09

我印象中 中港城有哈根达斯可以定做的吧还有市区什么的蛋糕店很多啊 元祖 美丽家

绿茶 发表于 2012-9-3 11:48:26

学校的横向宽度有一公里,从教室到寝室,走走还是需要15分钟左右。但是那天学校应该有接送车。

酔、 发表于 2012-9-3 12:14:23

绿茶 发表于 2012-9-3 11:48 static/image/common/back.gif
学校的横向宽度有一公里,从教室到寝室,走走还是需要15分钟左右。但是那天学校应该有接送车。

我上次去看学校被 保安阿姨    骗了。他说 从西门走到东门要 3个小时- - 太坏啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 报道大概需要多少时间?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK