汉堡小子 发表于 2012-9-4 11:25:57

汉堡小子,算半个广告贴,里面有妹纸帅锅有惊喜!

( 近日已推出各类免费桌游,三国杀、飞行棋等N种游戏,我自己名字都报不上来了。欢迎同学们到店来玩,免去爱游戏的你们跑外面挤甜品店的痛苦和时间了)

华丽的分割线!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

汉堡小子同济店正式营业,来这里的主要目的明确,来给我们的上帝们,朋友们打个招呼,我们需要你们的光顾!

我们自信滴认为,我们的环境风格会是最好的,卫生条件是最干净的,价格是最实惠的,最重要的味道肯定是ok的,后期的新品绝对是新颖的!当然,也是需要你们认可的。有啥意见建议的欢迎随时和我们提出来,我们“重金”酬谢!

我们小店的地址我就纠结了,不知道怎么表述了,我只能以我所知道的描述,再配合几张前几天拍的照片你们看看,丑是丑了点请见谅哈,我想以各位天资聪明的同学能找到根据地。

汉堡小子同济小店地址位于:商业街新超市正后面,也就是旁边有个小桥的,小桥那边有在造2个大楼的好像是图书馆吧?同学们收发快递的文印室旁边的水果店旁边的位置就是我们。

最后,来个总结陈词:各位同学上帝,欢迎你们来同济,更欢迎你们来光临小店。希望小店能给你带来美味的同时,也给你带来了快乐。
卡忙!北鼻。。。。

帅锅们,带着妹纸来坐坐吧!
美眉们,带着帅锅来买单吧!
宅男们,别窝在寝室了,出来转转看妹纸了,别对着电脑看苍老师了,伤身来补补!
宅女们,我们这里除了好吃的,高帅富也不少的!
欢迎光临,我们是汉堡小子!

汉堡小子 发表于 2012-9-4 11:26:28

想不到我也那么有文化, 哈哈哈

图卡图卡 发表于 2012-9-4 11:30:29

这个好吃么,贵么。。。对一个新生来说,这个描述真是太。。。

ljj小络 发表于 2012-9-4 11:30:30

今天看到啦~~~

烧完青春换老伴 发表于 2012-9-4 11:31:22

BD

517仙。 发表于 2012-9-4 11:32:42

老乡帮顶至少我当年很爱A套餐~~~不知道这有没有

汉堡小子 发表于 2012-9-4 11:34:06

图卡图卡 发表于 2012-9-4 11:30 static/image/common/back.gif
这个好吃么,贵么。。。对一个新生来说,这个描述真是太。。。

我敢说我们这里的价格最实惠,相对同等的味道我们的价格有优势,
做到真正物美价廉吧.
到时候你们有意见建议直接联系我,我来整顿改善.

汉堡小子 发表于 2012-9-4 11:34:18

ljj小络 发表于 2012-9-4 11:30 static/image/common/back.gif
今天看到啦~~~

一定要来哈

图卡图卡 发表于 2012-9-4 11:36:09

汉堡小子 发表于 2012-9-4 11:34 static/image/common/back.gif
我敢说我们这里的价格最实惠,相对同等的味道我们的价格有优势,
做到真正物美价廉吧.
到时候你们有意见建 ...

我发现我落了三个字。。。是 地址的描述。。。估计我就直接晕了。。。

汉堡小子 发表于 2012-9-4 11:36:30

517仙。 发表于 2012-9-4 11:32 static/image/common/back.gif
老乡帮顶至少我当年很爱A套餐~~~不知道这有没有

这个可以有,老乡同学.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 汉堡小子,算半个广告贴,里面有妹纸帅锅有惊喜!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK