海是倒过来的天_ 发表于 2012-9-4 19:42:41

help!求救! 转专业问题!

有没有人转专业申请成功的但是不想转的, 该怎么办,能不能不转啊?今天登了下教务系统 ,突然发现自己的专业变掉了! 刚刚打给辅导员,打到一半停掉了,一直没人接!   好慌啊,真不想转,真心想一巴掌拍死那个时候的自己!

银之时 发表于 2012-9-4 19:46:54

。。。。。。。。 你以为这个是开玩笑闹着玩啊?   

海是倒过来的天_ 发表于 2012-9-4 19:49:28

银之时 发表于 2012-9-4 19:46 static/image/common/back.gif
。。。。。。。。 你以为这个是开玩笑闹着玩啊?

啊啊啊啊啊啊啊我真的要疯掉了,我之前有问过辅导员,她说可以自己决定的,然后我就填了, = =真的就这么决定了改不了了么。

╮不离。 发表于 2012-9-4 19:51:20

不想转还要去申请 ????

海是倒过来的天_ 发表于 2012-9-4 19:54:00

╮不离。 发表于 2012-9-4 19:51 static/image/common/back.gif
不想转还要去申请 ????

其实是有个好基友我们打算一起转来着我当初是抱着能转就转,反正可以不转的,而且我觉得我必挂科啊,   神奇的居然木有挂科!操蛋!我朋友挂科了!   想撞墙的心情都有了!

ljj小络 发表于 2012-9-4 19:54:10

你当这是在玩啊

海是倒过来的天_ 发表于 2012-9-4 19:55:28

ljj小络 发表于 2012-9-4 19:54 static/image/common/back.gif
你当这是在玩啊

为毛都这么说,有木有给力点的说法 - -   

wstcmbf 发表于 2012-9-4 20:22:19

你是人才。。。。开学找你们辅导员吧。不过你一定会给他意外的惊喜的。你这情况还真是够奇葩的

-傻子 发表于 2012-9-4 20:25:02

海是倒过来的天_ 发表于 2012-9-4 19:54 static/image/common/back.gif
其实是有个好基友我们打算一起转来着我当初是抱着能转就转,反正可以不转的,而且我觉得我必 ...

原来是什么专业,转了什么专业

海是倒过来的天_ 发表于 2012-9-4 20:28:27

-傻子 发表于 2012-9-4 20:25 static/image/common/back.gif
原来是什么专业,转了什么专业

行政管理转财务管理
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: help!求救! 转专业问题!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK