梵蒂冈 发表于 2012-9-4 21:01:23

今天去大嘉兴的几点感受和简易

1.坐了五个小时的车。真心累
2.目测一公里的路程。司机黑了我三十五。建议打车(6点的时候交班,乘了面包车。因为行李多)
3.有点冷。下雨了。建议穿长袖报道。
4.晚上直接去网吧搞起了
5.在宾馆看到一对对情侣。原来真的有开房这事

胸口_碎地球 发表于 2012-9-4 21:02:47

我还以为起码到10月都不用长袖

格格, 发表于 2012-9-4 21:03:12

又是个不乖的孩纸-。-来嘉兴记得多带被子,不然冬天冻死

cat 发表于 2012-9-4 21:03:39

嘉兴现在很冷哦。。。。。。。。

西红柿炒番茄。 发表于 2012-9-4 21:07:42

一公里35= =

G懒懒 发表于 2012-9-4 21:08:00

嘉兴基本上是一个没有秋天的城市~~冬天那个妖风啊~~孩子们带好衣服啊~被子啊~~鞋子啊~~

o(╯□╰)oソ 发表于 2012-9-4 21:09:47

具体讲讲怎么黑的,喜闻乐见

o(╯□╰)oソ 发表于 2012-9-4 21:10:23

G懒懒 发表于 2012-9-4 21:08 static/image/common/back.gif
嘉兴基本上是一个没有秋天的城市~~冬天那个妖风啊~~孩子们带好衣服啊~被子啊~~鞋子啊~~

嘉兴有夏天么

~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2012-9-4 21:21:06

包夜? 话说去年我报道的时候晚上也是网吧~不过十点就回来了~ 晚上要关门的~~~

ljj小络 发表于 2012-9-4 21:23:25

你从哪里来的啊   一公里。。。客运中心到我们学校30多块两个火车站都是二十多块    应该没坑吧      
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天去大嘉兴的几点感受和简易

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK