东东儿 发表于 2012-9-5 00:41:55

我在坐火车去学校的路上…要报到了啊!!!可爱的学长学姐我来啦!!

坐了一个很慢的火车,T284,几乎从起点坐到终点。偶的家乡只有这个火车直达嘉兴。明天下午4点左右到。。现在到天津啦。。。学长学姐来接我吧!同样会有暴风雨迎接我的。。。

|ummer|醢 发表于 2012-9-5 00:55:03

我来看看你~

aづing 发表于 2012-9-5 04:10:43

确实慢,你不是昨天就说出发么?怎么拖那么迟

东东儿 发表于 2012-9-5 04:44:15

aづing 发表于 2012-9-5 04:10 确实慢,你不是昨天就说出发么?怎么拖那么迟

坐火车25个小时才到哎…呜呜呜…睡不着啦…

东东儿 发表于 2012-9-5 04:45:23

|ummer|醢 发表于 2012-9-5 00:55 我来看看你~

看吧,看我多辛苦!π_π

aづing 发表于 2012-9-5 04:53:38

东东儿 发表于 2012-9-5 04:44

我还没坐过火车呢,你一个人来的吧?25,好顽强

~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2012-9-5 06:33:47

我感觉我来学校的旅途很漫长了没想到 .......但 为什么不坐飞机? ~

╮不离。 发表于 2012-9-5 08:00:55

东东儿 发表于 2012-9-5 04:44 static/image/common/back.gif

那个地方呀25个小时 。。。

zjlfish 发表于 2012-9-5 08:13:03

辛苦辛苦,会有学长学姐在火车站迎接你滴~欢迎欢迎哈!~~

汉堡小子 发表于 2012-9-5 09:02:34

页: [1] 2
查看完整版本: 我在坐火车去学校的路上…要报到了啊!!!可爱的学长学姐我来啦!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK