哥只是个挂B 发表于 2012-9-5 11:09:23

免费外借闪讯号码,已经没了,这贴可以沉了

以下内容是原贴,号已经给人了

哥8号要去上海了,有木有小朋友需要闪讯号的,可以免费借给你,条件就是要在明年我大4回来的时候还就OK了,不知道闪讯的自己去科普,每月2M要充28元,自费啊,这个月的可以用到20号(我已经充了并且在用,8号之后才把号借给你,这两天我还要玩的),然后你就要充28块,直到下个月20号,都明白了嘛?
   重点:不要把密码随便改掉哦,还有。。要准时归还!!(说不定也不用还了,也许大4就不怎么用电脑了,出去实习工作了)
   好像不是很多人需要的,所以我直接把号给人了

-傻子 发表于 2012-9-5 11:13:28

哇塞。好像很厉害的样子

zjlfish 发表于 2012-9-5 11:15:35

好孩子,最近都没怎么见过你么,还要抢楼啊,好累的说。。。我也很懒。。。

黎の淚 发表于 2012-9-5 11:24:36

zjlfish 发表于 2012-9-5 11:15 static/image/common/back.gif
好孩子,最近都没怎么见过你么,还要抢楼啊,好累的说。。。我也很懒。。。

你不是说要把电脑留家里了么....

~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2012-9-5 11:28:14

哇哦~~ 我已经借到了~~~

哥只是个挂B 发表于 2012-9-5 11:30:19

zjlfish 发表于 2012-9-5 11:15 static/image/common/back.gif

鞋姐~~~
不一定抢楼啊,还有别的方法的

哥只是个挂B 发表于 2012-9-5 11:30:32

~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2012-9-5 11:28 static/image/common/back.gif
哇哦~~ 我已经借到了~~~

恭喜

jwx0426 发表于 2012-9-5 11:42:49

搞这么麻烦。。借来借去很烦的,哥上海的账号直接扔一边了,没后顾之忧,注册写的你自己的名字还是别乱借

庆庆 发表于 2012-9-5 11:44:08

那你的电话费怎么办呢,直接给别人手机么或者电话卡么

哥只是个挂B 发表于 2012-9-5 11:50:43

jwx0426 发表于 2012-9-5 11:42 static/image/common/back.gif
搞这么麻烦。。借来借去很烦的,哥上海的账号直接扔一边了,没后顾之忧,注册写的你自己的名字还是别乱借

嫌麻烦的人大可不借
页: [1] 2 3
查看完整版本: 免费外借闪讯号码,已经没了,这贴可以沉了

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK