银之时 发表于 2012-9-7 16:59:18

营业厅那女 简直不能忍 我一般不骂女的 但是这个 我真要说 狗日的东西什么玩意 我们之前回来嘉兴实习一个月 去那营业厅还在D楼的时候 3点多去的 我几个同学去找回号码 态度跟什么一样最恶心的我有个同学迟我们一分钟进来那个女的找回了我前面一个同学的号码 我同学不在那边充值要回去网银自己冲 然后态度就更差了后面一个同学一样要找号码 那女的竟然直接关电脑 说自己下班了 要走不然赶不上公交尼玛的才下午3.多 什么公交这么早? 叫他开电脑死活不开赶我们出门操!

cy563574814 发表于 2012-9-7 17:11:37

用身份证查过 注销了

x-man12 发表于 2012-9-7 17:16:48

高手 去学校联系你 闪讯太狗了 大四了还要重新搞 火啊

黎の淚 发表于 2012-9-7 17:19:58

追求老鼠的猫 发表于 2012-9-7 16:17 static/image/common/back.gif
打字说不清,你短号多少?

看来过程很麻烦的样子......

一摞白菜 发表于 2012-9-7 18:00:12

电信营业厅的服务态度超差啊~

追求老鼠的猫 发表于 2012-9-7 18:08:19

我真的一时半会说不清如何把注销的帐号弄回来,学校那里的人她们是真不知道,就算知道了也不可能告诉你。反正当时我去了就说我爱办不办。发我站内信,留下短号,我打给你。我教你们怎么做。

追求老鼠的猫 发表于 2012-9-7 18:09:51

x-man12 发表于 2012-9-7 17:16 static/image/common/back.gif
高手 去学校联系你 闪讯太狗了 大四了还要重新搞 火啊

如何你的注销了我帮你去想办法弄回来!

x-man12 发表于 2012-9-7 20:44:48

追求老鼠的猫 发表于 2012-9-7 18:09 static/image/common/back.gif
如何你的注销了我帮你去想办法弄回来!

哈哈好的 开学联系你哈

南宫海岚 发表于 2012-9-8 09:24:16

所谓的闪讯帐号被注销是怎么回事?能弄回来?

追求老鼠的猫 发表于 2012-9-8 12:08:02

南宫海岚 发表于 2012-9-8 09:24 static/image/common/back.gif
所谓的闪讯帐号被注销是怎么回事?能弄回来?

就是你打你那个闪讯的电信号码,是空号就是被注销了。注销的号码是可以使用的,不需要重新花400办理。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我不会告诉你们,所谓注销的闪讯帐号是可以用的。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK