云中圣贤 发表于 2012-9-7 19:09:03

学校内快递取件点变动通知

目前的消息是准备改进取件流程,增加取件效率。尽量不让诸位苦逼的同学埋头找件。 至于如何优化,嘿嘿,我就不说(你咬我呀?),保持神秘感。
   在近期内会把取件点搬到新食堂超市2楼,目测那里会有空调,能够解决热个半死的问题了……
   还需要增加快递签证流程的安全性,严格使用证件取件,报手机号码一律不予取件。这个明天开始实施,所以不带证件的孩子……你们取不了件了……
   更多新情况,我还会发帖告诉大家,我们尽力为每一个同浙的孩子的快递做出更好的服务……
   (以上信息包括申通,圆通,韵达快递)

帅哥人人爱 发表于 2012-9-7 19:14:35

好好,支持下

ljj小络 发表于 2012-9-7 19:15:59

申通这几天还不能送货啊。。。。。坑爹。。。。打电话去说新生报到人多就不送了。。。。然后别的快递还都有的。。。

云中圣贤 发表于 2012-9-7 19:18:51

ljj小络 发表于 2012-9-7 19:15 static/image/common/back.gif
申通这几天还不能送货啊。。。。。坑爹。。。。打电话去说新生报到人多就不送了。。。。然后别的快递 ...

申通今天已经送到了……不过数量非常多,今天已经拿了一部分了……明天你可以来拿。申通平时就比较多,你可以让人家发圆通或者韵达,这两个快递稍微少一些,比较好找。

云中圣贤 发表于 2012-9-7 19:19:00

帅哥人人爱 发表于 2012-9-7 19:14 static/image/common/back.gif
好好,支持下

二磊威武

我渡有缘人 发表于 2012-9-7 19:19:03

是超市2楼是吧

云中圣贤 发表于 2012-9-7 19:20:46

我渡有缘人 发表于 2012-9-7 19:19 static/image/common/back.gif
是超市2楼是吧

恩,新食堂那边超市的2楼,搬了之后会通知的。放在文印室的话地方不够,很不方便。

ljj小络 发表于 2012-9-7 19:21:02

云中圣贤 发表于 2012-9-7 19:18 static/image/common/back.gif
申通今天已经送到了……不过数量非常多,今天已经拿了一部分了……明天你可以来拿。申通平时就比较多,你 ...

这几天还是在文印室吧?

云中圣贤 发表于 2012-9-7 19:22:20

ljj小络 发表于 2012-9-7 19:21 static/image/common/back.gif
这几天还是在文印室吧?

恩,换了地方会通知的。

⌒_舞步あ 发表于 2012-9-7 19:24:39

换地方怎么通知啊。。大家不一定都会看到啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 学校内快递取件点变动通知

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK