只是 发表于 2012-9-7 22:44:01

我想问。。。。。

1:学校发的那些书吧,书店有没有配套的辅导书来着。
2:想入手一辆自行车,去沃尔玛还是欧尚好,超市里一辆折叠的车价格在什么范围
3:。。。。。。待续

又又专属 发表于 2012-9-7 22:49:03

1,去可以去网上比如当当网什么的买辅助教材
2,找同学买吧,2手的,多得是,一百左右的价格,自己买贵,,

尛佐 发表于 2012-9-7 22:52:21

同上

ready 发表于 2012-9-7 22:52:25

辅导书过段时间应该有书店过来的 会让班长统计人数一起买的 车子我有辆 坏了一个刹车。。过些天打算200出了

我渡有缘人 发表于 2012-9-7 23:06:50

ready 发表于 2012-9-7 22:52 static/image/common/back.gif
辅导书过段时间应该有书店过来的 会让班长统计人数一起买的 车子我有辆 坏了一个刹车。。过些天打算200出了

求照片

dan1804 发表于 2012-9-7 23:14:44

学校会代买些辅导书,说白了就是数学课后练习答案书,你定位的辅导书是以后深造用的话自己网上多查查吧。这里问了也没用
折叠车(质量可以的)1000左右吧,你买了太差骑得时候一个轮子飞出去就不好玩了。学校停自行车很方便买不折叠的便宜很多

dan1804 发表于 2012-9-7 23:15:11

欧尚比沃尔玛便宜

ready 发表于 2012-9-7 23:17:24

我渡有缘人 发表于 2012-9-7 23:06 static/image/common/back.gif
求照片

。。没拍、、、

shinshen 发表于 2012-9-7 23:33:20

听话

shinshen 发表于 2012-9-7 23:33:25

土豪
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想问。。。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK