随缘690917 发表于 2012-9-7 23:12:48

同济大学浙江分院干洗店即将开业,同学们有好的建议么?

同济大学浙江分院干洗店即将开业,同学们有好的建议么?有好的建议一经采纳即送会员卡哦!价值100元哦!!

wstcmbf 发表于 2012-9-7 23:22:23

价格亲民。洗的干净。这两点做到,不需要别的任何建议

我不是蛛 发表于 2012-9-7 23:28:39

最好能洗那些毛茸茸的大型玩具啊,有些已经放脏了,又不忍心扔,希望价格比较合理

夏夜暮雨。 发表于 2012-9-7 23:31:40

上门取件啊

shinshen 发表于 2012-9-7 23:31:51

venus 发表于 2012-9-8 09:34:46

机器一定要好的。最怕把衣服弄坏了。

够几件衣服打个折神马的更好了

还有呢,老板每次洗衣服前把口袋掏一下,万一要有个什么东西的话,再还给学生,印象绝对有加成

随缘690917 发表于 2012-9-9 22:15:01

wstcmbf 发表于 2012-9-7 23:22 static/image/common/back.gif
价格亲民。洗的干净。这两点做到,不需要别的任何建议

这个是必须的!价目表上墙,明码标价,充值200元打9折,充300元打8折,充500元打7折。另有会员卡100元1张,可享受洗衣8折服务!请私信告我姓名、电话号码,凭此来干洗店领取会员卡一张。

随缘690917 发表于 2012-9-9 22:16:40

我不是蛛 发表于 2012-9-7 23:28 static/image/common/back.gif
最好能洗那些毛茸茸的大型玩具啊,有些已经放脏了,又不忍心扔,希望价格比较合理

我们有清洗毛绒玩具的服务,标价为25元,有充值卡或会员卡凭卡打折!请私信我姓名、电话,凭此来店领取会员卡!

随缘690917 发表于 2012-9-9 22:19:46

夏夜暮雨。 发表于 2012-9-7 23:31 static/image/common/back.gif
上门取件啊

这个暂时还不能操作,因为学生宿舍不方便进出,还有收款也是个问题。不过我们营业时间从早9点到9点,可以去食堂时顺便带来。感谢宝贵建议,请私信我姓名电话,凭此来店领取会员卡一张。

随缘690917 发表于 2012-9-9 22:23:24

venus 发表于 2012-9-8 09:34 static/image/common/back.gif
机器一定要好的。最怕把衣服弄坏了。

够几件衣服打个折神马的更好了

是连锁加盟店,英国邦纳福的,同学可以百度下。具体洗涤价格我明天拍照传上来,打折有2种方法,购买会员卡或者充值。洗衣前检查口袋是我们规定必做的程序,不过真心感谢同学的提议,为表示感谢,请私信我姓名电话,凭此来店领取会员卡一张。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同济大学浙江分院干洗店即将开业,同学们有好的建议么?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK