学会孤独 发表于 2012-9-9 11:22:02

(告急) 亲们,在上海用不了闪讯,我可以帮忙续其热哦。

各位在上海奋斗的学弟and学妹,如果你的闪讯搁置着没有用,那么请别犹豫,转交给我们大四的学长帮忙代为保管吧。同浙电信资源匮乏的今天,苦逼的大四购置一个闪讯号实在不易,所以此次膝下曲,头抢地,还望学弟学妹看到此文,速速联系本人。      

联系方式:15858334860

jwx0426 发表于 2012-9-9 11:52:28

好文采,借此宝地同求闪讯一枚,嘉兴号13750782711,QQ459340163,不用要注销的哦,人品可靠,你值得拥有

cjtazhy123 发表于 2012-9-9 13:18:28

学校电信太坑爹了,同求啊~~~~~

我渡有缘人 发表于 2012-9-9 14:18:18

BD.

迷失者 发表于 2012-9-9 15:35:10

钱途未卜,同求一个

念锦 发表于 2012-9-11 20:00:46

我这里有2个闪讯账号,但是手机我们自己要用,卡给你们用,需要的快联系我13486337796

原来思年123 发表于 2012-9-13 22:03:51

有人现在还要得吗

茧爱 发表于 2013-9-3 19:05:32

我的闪讯求换上海号?

605907038 发表于 2013-9-4 09:37:25

有闪讯号

菜pao饭 发表于 2013-9-6 13:01:52

求换上海宽带 最好是10M的
页: [1]
查看完整版本: (告急) 亲们,在上海用不了闪讯,我可以帮忙续其热哦。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK