柳一飞 发表于 2012-9-9 23:19:39

Ender 发表于 2012-9-9 18:56 static/image/common/back.gif
我四月份报的名 上过一次车!你没看错!整整一次哦!

上半年我们是理论考考出以后马上安排上车的,就在这个月开始嘉兴车管所发了个文件,每个驾校的学员都要按照理论考出的时间来安排术科考试,我们现在是3.19之前考好理论的能考术科,之后的还要等一下咯。你是四月报的名在车管所的数据库里还没你的名字呢,所以还不能约考。

柳一飞 发表于 2012-9-9 23:24:11

无极遵 发表于 2012-9-9 19:31 static/image/common/back.gif
千万别去

干嘛这么说呢,一人方便与己方便!

念锦 发表于 2012-9-9 23:33:59

呜、子 发表于 2012-9-9 19:05 static/image/common/back.gif
听姐的,新生要是真想在嘉兴学车,还是在嘉兴市区找个靠谱点的驾校学车吧。阳光驾校什么的,去问问学姐学长 ...

学长路过 第一批去阳光驾校的学生   从报名到拿证用了两个月然后教练请我们吃了六顿饭
         不过后来据说因为报名的学生多了 名额没分配好 很多学生都没怎么去练 甚至有人要退钱的
所以 阳光驾校还不错但是去的话还是要先问清楚
貌似给这驾校介绍学生能拿到不少钱啊    最后说一句全驾校最好的教练只有徐苗根教练没有之一
   以上纯属个人体会绝非广告

wstcmbf 发表于 2012-9-10 09:26:47

柳一飞 发表于 2012-9-9 23:10 static/image/common/back.gif
同学你说话有证据吗?不排除有这样的教练,但是我们有时考试也很忙的,也不是过意让你们自己回去的。有时 ...我考出驾照是交管部门发的驾照,和驾校又半毛钱关系?
忙是你们的问题,你可以给钱让我们自己回去。给了么?没给就是服务没到位,有什么好多说的?
不是故意的就没责任了?服务行业要做到当初承诺的,不是一句不是故意的就把责任推干净。

呜、子 发表于 2012-9-10 14:53:21

念锦 发表于 2012-9-9 23:33 static/image/common/back.gif
学长路过 第一批去阳光驾校的学生   从报名到拿证用了两个月然后教练请我们吃了六顿饭
         不过后 ...

记得我们是大二下学期报的名,不知道为什么那学期报的人特别多。不过阳光驾校全部照收不嫌少。中间隔了一个月上一次车,其名义是上车其实是每次去都要交钱。等交完全部的钱了,好了,没消息了。打电话过去问什么时候学车考试,说是再通知再通知。再通知就是快到暑假了。千崔万崔估计是嫌我们电话打的多了也就安排在了暑假,好一个暑假被毁了作为个外地人还要住在嘉兴。报名的时候一句暑假之前保证拿到驾照,交完钱就变成了名额不够还要等等。狗屁个教练,偶尔接送,苦逼的是我另一个同学基本每次都是自己去海盐!说好的包接送呢?阳光驾校学个车,上了我不少火。现在我是拿到驾校了,宽心了。可怜我还知道几个同学除了理论考一个都没考。这驾校也算是牛逼的。做不到就别那么信誓旦旦,骗了一届就够了,当同浙届届是傻子么。做介绍的人最好也存点良心。

念锦 发表于 2012-9-10 19:47:54

呜、子 发表于 2012-9-10 14:53 static/image/common/back.gif
记得我们是大二下学期报的名,不知道为什么那学期报的人特别多。不过阳光驾校全部照收不嫌少。中间隔了一 ...

貌似很可怜的样子   
         我那时候学 我的教练就四个学生   哇哈哈

柳一飞 发表于 2012-9-10 20:05:16

念锦 发表于 2012-9-9 23:33 static/image/common/back.gif
         不过后 ...

恩,这句话还算入耳,不过除了徐苗根教练还有我邬教练也是凭良心做事的哦。

柳一飞 发表于 2012-9-10 20:09:05

wstcmbf 发表于 2012-9-10 09:26 static/image/common/back.gif
我考出驾照是交管部门发的驾照,和驾校又半毛钱关系?
忙是你们的问题,你可以给钱让我们自己回去。给了么 ...

弱弱地问一声,你拿到驾照难道跟驾校没有一点关系吗?考个驾照好几千你还在乎几块钱的公交车费吗?

顾伯伯 发表于 2012-9-10 20:12:32

呜、子 发表于 2012-9-10 14:53 static/image/common/back.gif
记得我们是大二下学期报的名,不知道为什么那学期报的人特别多。不过阳光驾校全部照收不嫌少。中间隔了一 ...

+1+1再+1   帮我同学加的

柳一飞 发表于 2012-9-10 20:17:38

同学,歇歇火哦,可怜我们教练每个月只有五个考试名额,我们谁不想多考几个呢,无奈车管所卡的紧只能每个月送五个,只有到了暑假考大学生的时候,才把名额放开一点可以多考几个,才能多赚一点。五个人算上油钱,修理费以后还有多少钱呢。希望大家不要抱怨教练啦,如果你们觉得慢的话,请去问车管所的领导吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 海盐阳光驾校同济下半年招收学员开始啦!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK