黎の淚 发表于 2012-9-9 18:45:49

大四闪讯求解!谁来解释解释~

大四回来当初28月费无月租的号,据说现在直接网上订购了28以后要收19月租??哪位大神来指导指导~那已经买了现在能改成不收月租的么。。。。。。

法克宁 发表于 2012-9-9 18:59:43

貌似我以前用的手机停机了也一样可以用   如果需要可以联系我QQ282145713我这里有一个帐号固定密码的

黎の淚 发表于 2012-9-9 19:05:12

法克宁 发表于 2012-9-9 18:59 static/image/common/back.gif
貌似我以前用的手机停机了也一样可以用   如果需要可以联系我QQ282145713我这里有一个帐号固定密码的

账号我有,也已经订好了套餐。。。只是有人跟我说现在要弄无月租的要去营业厅办。。。我们现在订购的会变成收月租的

法克宁 发表于 2012-9-9 19:07:59

黎の淚 发表于 2012-9-9 19:05 static/image/common/back.gif
账号我有,也已经订好了套餐。。。只是有人跟我说现在要弄无月租的要去营业厅办。。。我们现在订购的会变 ...

以前我办的也是要收月租的我现在大3   但是我的不知道什么原因手机停机了照样可以用

黎の淚 发表于 2012-9-9 19:08:36

法克宁 发表于 2012-9-9 19:07 static/image/common/back.gif
以前我办的也是要收月租的我现在大3   但是我的不知道什么原因手机停机了照样可以用

那就用着吧...能用就行~

黎の淚 发表于 2012-9-9 19:10:01

黎の淚 发表于 2012-9-9 19:08 static/image/common/back.gif
那就用着吧...能用就行~

我以前办的是无月租的。。。

南宫海岚 发表于 2012-9-9 19:28:31

账号还在的可以每月只交28,被注销的不管是找10去借还是新办都是28+19

黎の淚 发表于 2012-9-9 19:38:56

南宫海岚 发表于 2012-9-9 19:28 static/image/common/back.gif
账号还在的可以每月只交28,被注销的不管是找10去借还是新办都是28+19

那就是自己上网订购好的也和原来一样是无月租的,不用去营业厅特别办过是么

南宫海岚 发表于 2012-9-9 19:59:49

黎の淚 发表于 2012-9-9 19:38 static/image/common/back.gif
那就是自己上网订购好的也和原来一样是无月租的,不用去营业厅特别办过是么

对   

黎の淚 发表于 2012-9-9 20:09:27

南宫海岚 发表于 2012-9-9 19:59 static/image/common/back.gif

好嘞~谢了~
页: [1]
查看完整版本: 大四闪讯求解!谁来解释解释~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK