呜、子 发表于 2012-9-9 19:25:05

哪里有便宜的自行车卖啊╥﹏╥ 伤不起啊走到校门口

目测从生乐女寝走到校门口没个20分钟是走不到的啊。教学楼距离校门口又很近,总的来说就是走路好累啊!!!
一天就受不了了,何来的日后啊!!! ╥﹏╥寝室四个都想要自行车。。。。。。反正只要骑一年便宜点自然是最好的啊
能骑就好了,什么调速度啊高端的完全不需要。哪位仁兄知道哪里卖啊,小女子不胜感激

发烧30度 发表于 2012-9-9 19:28:44

-,=

用太空弹炸你 发表于 2012-9-9 19:29:06

20分钟你真想多了,我桃李走到校门口也没20分钟啊。走到教学楼10分钟就够了

11094110 发表于 2012-9-9 19:31:36

凤凰16寸折叠车,质量刚刚的~
全新~要不?

11094110 发表于 2012-9-9 19:25:06

全新~要不?

呜、子 发表于 2012-9-9 19:34:29

用太空弹炸你 发表于 2012-9-9 19:29 static/image/common/back.gif
20分钟你真想多了,我桃李走到校门口也没20分钟啊。走到教学楼10分钟就够了

女生走路很慢的啊。。。。又不是男生步子大,十五分钟要的吧╥﹏╥ 反正是好远啊。累!

呜、子 发表于 2012-9-9 19:42:48

11094110 发表于 2012-9-9 19:31 static/image/common/back.gif
全新~要不?

多少钱啊

西红柿炒番茄。 发表于 2012-9-9 19:43:05

不是有办宽带送的那个么?= =

呜、子 发表于 2012-9-9 19:49:16

西红柿炒番茄。 发表于 2012-9-9 19:43 static/image/common/back.gif
不是有办宽带送的那个么?= =

太贵了啊。预交600,每个月反冲10几元,2年内反冲完,54一个月。( ̄▽ ̄)"  没那么多闲钱。还不如自己去买辆车。那车好大。

西红柿炒番茄。 发表于 2012-9-9 20:06:06

呜、子 发表于 2012-9-9 19:49 static/image/common/back.gif
太贵了啊。预交600,每个月反冲10几元,2年内反冲完,54一个月。( ̄▽ ̄)"  没那么多闲钱。还不如自己去 ...

大才好啊,一车装4人→_→
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哪里有便宜的自行车卖啊╥﹏╥ 伤不起啊走到校门口

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK