七宗罪1987 发表于 2009-12-17 23:29:24

推荐一个男生玩的游戏-DOTA

Dota是Defense of the Ancients的简称,可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫, 是指基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪娱乐公司出品)的多人即时对战自定义地图,可支持10个人同时连线游戏。
 玩家可以基于局域网、Battle.net(战网,简称BN)或者个人服务器进行联网对战,在Dota AllStars系列中,玩家也可以通过设置变量,与电脑AI进行单机对战。目前中国玩家主要的DotA平台有VS,浩方,QQ,BN,GG,强袭,掌门人等,尤其是在Battle.net上,DOTA已成为最流行的一款对战地图。由于英雄众多,技能新奇,道具多样,地形复杂,战术更是千变万化,让很多人乐此不疲。DotA流行的速度非常快,深受广大玩家的喜爱,目前已经有许多不同的版本。

本人大四的人了。。事情越来越多~。没什么机会多玩了。。看看很多大一大二的都没什么事做~推荐给大家~
想想DOTA应该从大一大二抓起。。~   
上手有点难。。之后将会带给你无穷的乐趣~~~
当然不能逃课上网吧玩。。。不然我就成罪人了。。。

鮪魚長 发表于 2009-12-17 23:32:55

我看很多人玩啊我也想玩楼主教我玩好吗

夜的骑士 发表于 2009-12-17 23:37:15

兴趣不大,还是对赛车类的感兴趣

MC-J 发表于 2009-12-17 23:54:15

我不玩的

绿茶 发表于 2009-12-18 00:09:16

现在喜欢和同学偶尔玩会儿CF,很开心

臭臭 发表于 2009-12-18 07:28:28

很多人玩了…

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-12-18 09:04:25

不玩

七宗罪1987 发表于 2009-12-18 09:13:11

回复 2# 鮪魚長 的帖子

班上没人玩嘛。。。远程不好教。。哈哈

七宗罪1987 发表于 2009-12-18 09:15:57

我希望走在街上砸块砖下来。。。就能砸到一个玩DOTA的。

七宗罪1987 发表于 2009-12-18 09:16:51

回复 5# 绿茶 的帖子

看来。。您喜欢。。打枪。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐一个男生玩的游戏-DOTA

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK