Newshu 发表于 2012-9-11 09:23:27

德语专业搞毛啊!

一大早想去听一节德语课,还被老师轰出来了。说什么我们这专业不允许旁听!搞毛啊!研究国防还是制定抗日作战计划!什么破专业,一共也就那么点人,学个语音还了不起死一样的。

wstcmbf 发表于 2012-9-11 09:28:03

节哀

空挡__ 发表于 2012-9-11 09:42:02

我们班英语课都不让旁听的,我就不懂了为甚啊!听了会掉肉?

|ummer|醢 发表于 2012-9-11 09:54:01

那么点人的德语学生默默飘过~~

Newshu 发表于 2012-9-11 09:54:59

空挡__ 发表于 2012-9-11 09:42 static/image/common/back.gif
我们班英语课都不让旁听的,我就不懂了为甚啊!听了会掉肉?

太过分了!学校对自己的学生都这样!真不知道怎么想!

Newshu 发表于 2012-9-11 09:57:17

|ummer|醢 发表于 2012-9-11 09:54 static/image/common/back.gif
那么点人的德语学生默默飘过~~

好好听你的德语课。。。真不知道能从你们老师那学到什么!没师德!赶紧转专业吧

|ummer|醢 发表于 2012-9-11 10:03:20

Newshu 发表于 2012-9-11 09:57 static/image/common/back.gif
好好听你的德语课。。。真不知道能从你们老师那学到什么!没师德!赶紧转专业吧

我想说老师就是为了教育好我们 不被别的系的人分散掉注意力 才不让旁听的。。

这么点的人 不让旁听 这样老师才能每个学生都照顾到。。。

希望LZ尊重老师 别随便就说他没师德。。。。

|ummer|醢 发表于 2012-9-11 10:06:41

Newshu 发表于 2012-9-11 09:57 static/image/common/back.gif

我是通过面试转进来的。。。德语课 自然学到的就是德语。。。

Newshu 发表于 2012-9-11 10:11:00

|ummer|醢 发表于 2012-9-11 10:06 static/image/common/back.gif
我是通过面试转进来的。。。德语课 自然学到的就是德语。。。

你们的老师都开始扼杀学生的求知欲了!你还能学到德语么?

jwx0426 发表于 2012-9-11 10:29:43

前排。。莫激动。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 德语专业搞毛啊!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK