陈超 发表于 2012-9-11 20:32:58

沪西电信卡的若干问题,大神们进啊!!!!!!!!!!

办宽带的那张卡,很多不清楚的地方,请指教!
1、5块钱问题。用完5块钱下月就能减20,包QQ会员这种算5元消费的范围么?能不能办理电信的一些短信包之类的,能的话算不算5元消费范围?
2、打电话问题。上海电信打上海的电信每分钟多少?打上海移动联通是多少?打长途是多少?
3、短信问题。是不是没有赠送的?发一条是多少钱?
4、漫游问题。我是嘉兴人,在嘉兴接电话每分钟是多少?打电话呢?

Novelking 发表于 2012-9-11 20:40:37

详询10000,你会得到准确满意的答复

jwx0426 发表于 2012-9-11 20:41:51

包不了QQ套餐的。。。打漫游2毛,满5返20

西红柿炒番茄。 发表于 2012-9-11 21:47:27

问我们不如问10000

yhy4104070 发表于 2012-9-13 13:57:14

市话(含联通移动)0.12元/分   长途0.2元/分             其余没问过。我上海卡就只有电信,而且也只有电信信号好点。打电话肯定超5块钱的。

陈超 发表于 2012-9-13 16:08:29

yhy4104070 发表于 2012-9-13 13:57 static/image/common/back.gif
市话(含联通移动)0.12元/分   长途0.2元/分             其余没问过。我上海卡就只有电信,而且也只有电信 ...

我也是,嘉兴号不停,上海只用电信

陈超 发表于 2012-9-13 20:33:49

Novelking 发表于 2012-9-11 20:40 static/image/common/back.gif
详询10000,你会得到准确满意的答复

坑爹的电信,怎么没有人工服务了啊

Novelking 发表于 2012-9-13 21:10:18

陈超 发表于 2012-9-13 20:33 static/image/common/back.gif
坑爹的电信,怎么没有人工服务了啊

有的吧   按0

zzzZ 发表于 2012-9-13 22:29:34

这坑爹卡貌似没有流量啊,只有无线10小时

陈超 发表于 2012-9-14 11:36:16

Novelking 发表于 2012-9-13 21:10 static/image/common/back.gif
有的吧   按0

不行的
页: [1] 2
查看完整版本: 沪西电信卡的若干问题,大神们进啊!!!!!!!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK