491218457 发表于 2012-9-14 21:52:24

刚好下去买劲酒,听到了销魂的歌声,不知道是大一还是大二的,我们大四貌似也没这么嚣张啊

学会孤独 发表于 2012-9-14 21:53:12

发飙可以,发情可以,发浪也可以,但是发疯绝对不允许。朝着斜对面的女生喊才是王道啊~~魂淡!!

gaga 发表于 2012-9-14 21:56:57

喊毛。。 女生都在看电视剧!音量又要调大了!

学会孤独 发表于 2012-9-14 22:01:33

gaga 发表于 2012-9-14 21:56 static/image/common/back.gif
喊毛。。 女生都在看电视剧!音量又要调大了!

你因为调高音量就没事了呀,他们都还年轻,精力无极限。

gaga 发表于 2012-9-14 22:05:38

!我发现我现在不会用引用这个功能了! 咋改版了 这样回复跟你的回复是不是一个款的

gaga 发表于 2012-9-14 22:06:23

学会孤独 发表于 2012-9-14 22:01 static/image/common/back.gif
你因为调高音量就没事了呀,他们都还年轻,精力无极限。

哦!是这样的 我找到了~!

253832119 发表于 2012-9-14 22:23:44

禽兽凉 发表于 2012-9-14 22:34:50

对面楼的一直在喊我们楼

阿炳 发表于 2012-9-14 22:53:34

不止F2····E楼的也有···

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-9-14 22:54:45

491218457 发表于 2012-9-14 21:52 static/image/common/back.gif
刚好下去买劲酒,听到了销魂的歌声,不知道是大一还是大二的,我们大四貌似也没这么嚣张啊

目测是大一   
页: 1 [2] 3
查看完整版本: F2楼的哥们儿今晚~~~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK