yuyu茶 发表于 2012-9-15 15:57:23

浙江飞young&胡灵不插电演唱会,偶和同学们都发电了!

惊喜啊,昨天是人生第一次看演唱会,胡灵不插电巡回演唱会不要太精彩啊,我被震惊到了啊,现场气氛真的真的太high了。。。弱弱滴问,现场童鞋都打了鸡血咩。嘿嘿,难道都和我一样屌丝,第一次看演唱会???

哈哈,喜欢这样的公益演唱会啊,不要钱神马的最有爱了!!!!没有白喜爱电信,关键时刻,就是这么给力!!!搞个这么大仗势的公益演唱会,多带感啊~~~这叫偶们的热血都沸腾起来了呀~~~hoho,幸好偶办的飞young套餐,用天翼3G发微博直播,让没去的童鞋都泪流满面去吧~~~

大家猜猜胡灵演唱会还去了谁????其实还去了很多很多大牌青年歌手哦,像南拳妈妈啊,火星熊啊,凌晗啊,王睿啊,易慧啊~~现场听到了很多好听的歌啊,像什么《橘子汽水》《靠近一点点》《传奇》《新不了情》,哪个不是经典中的经典呀,关键是,第一次亲眼见真人明星演唱,那感觉太美妙了!!!弱弱滴说,现场有点拥挤啊,谁让氛围这么好呢,特别是南拳妈妈宇豪登场的时候,我感觉我被往前挺近了都!!!哎呀,周杰伦喜欢的创作才团,就是这么有人气啊~~哈哈

嘿嘿,偶还参与了现场抽奖呢,来晒晒偶的奖品哈!!!!

留个纪念,纪念90后热血沸腾的追星年代!!哇咔咔咔

看电信那边说,今晚胡灵不插电巡回演唱会第二场哦,在9月16号晚上7点到10点舟山剧院办,好想心血来潮再去看一场啊,听说今晚有更加惊喜的演唱会嘉宾呢,不会是周杰伦也来了吧,那就更加沸腾了啊~~~免费演唱会,还有这么多惊喜,一起飞young,一起年轻啊,电信乃真心给力!!偶室友是铁了心要去看啊,嘿嘿,那偶就舍命陪君子吧,就算人再多再激情,俺都勇往直前,争取零距离见到偶的偶像们!!!

绿茶 发表于 2012-9-15 16:05:11

不认识

黎の淚 发表于 2012-9-15 16:34:30

不认识+1

ljj小络 发表于 2012-9-15 17:17:48

who?

shinshen 发表于 2012-9-15 19:03:53

。。。。

雨霖他乡 发表于 2012-9-15 20:48:46

真心不认识
页: [1]
查看完整版本: 浙江飞young&胡灵不插电演唱会,偶和同学们都发电了!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK