叶落的幽灵 发表于 2012-9-17 13:34:35

有人有办法恢复GT i9308的IMEI吗?

昨晚手贱刷了一个9300用的 原生4.1.1ROM又刷了一个官方4.1.1 ROM也是基于9300的

之前备份过EFS   只是没在意居然备份出来的是4M的不是20M的
现在EFS丢失IMEI 显示NOLL 00000000000000NOLL

刷回去9308官方原版4.0.4   9308移动原版4.0.4 都没法恢复串号
现在手机变成了一个只能用WIFI的没装游戏的游戏机...
有大神有办法能够解决吗?
或者同样拥有三星GT-i9308手机的童鞋 手机借我一下 提取一下EFS
至少让手机先能用来打电话发短信有木有有木有

我QQ276748836   求大神求9308机友
加Q时麻烦备注下先谢谢了

叶落的幽灵 发表于 2012-9-17 13:35:53

或者也可以打我的电信电话15314900526

jwx0426 发表于 2012-9-17 13:36:36

叫你手贱

叶落的幽灵 发表于 2012-9-17 13:38:06

jwx0426 发表于 2012-9-17 13:36 static/image/common/back.gif
叫你手贱

卧槽..JUST 试一试嘛   之前大意了备份之后没看

jwx0426 发表于 2012-9-17 13:39:08

拿来垫桌脚吧

shinshen 发表于 2012-9-17 13:41:04

垫桌脚

叶落的幽灵 发表于 2012-9-17 13:47:45

shinshen 发表于 2012-9-17 13:41 static/image/common/back.gif
垫桌脚

HLL的无视你你去玩你的DNF吧哈哈

shinshen 发表于 2012-9-17 13:48:56

叶落的幽灵 发表于 2012-9-17 13:47 static/image/common/back.gif
HLL的无视你你去玩你的DNF吧哈哈

冰镇白开水 发表于 2012-9-17 13:50:47

话说,imei备份了有什么用,有必要吗

not_crazy,but_ 发表于 2012-9-17 16:06:16

我来教你
页: [1] 2
查看完整版本: 有人有办法恢复GT i9308的IMEI吗?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK