491218457 发表于 2012-9-17 19:49:00

大四的进来顶下吧!

感觉我们大四的好像真的被忽略了,大三我们在上海,而现在的大二是原来的大一,也就是他们进来的同时,我们去了上海,根本就不认识,而认识我们的大二,现在的大三,去了上海,估计回来也是和我们一样的陌生和迷茫。其实也不只是我们大四这样吧,那些现在的大二对我们大四也不怎么熟悉,估计也不会怎么鸟我们,而现在的大一呢。刚进大学,估计还在熟悉环境吧,况且吾等是将死(毕业)的人,更不会有过多的接触,生活在这个每一届都只能见一面的大学,感觉会让人好陌生,同时也会感觉每个人好冷漠,也许太极端了,只是突然的感想,不喜勿喷!

shinshen 发表于 2012-9-17 19:49:26

绿茶 发表于 2012-9-17 19:51:14

作为已经毕业的08级,换个角度看问题,搬家是新鲜事。

学会孤独 发表于 2012-9-17 19:51:40

发帖的这谁啊,在那叽哩哇啦,怎么那么眼熟的啦。。

拉出来溜溜。。

绿茶 发表于 2012-9-17 19:51:41

每当看到年轻的学妹还是很激动的。

据说大四学长勾搭学妹的成功率挺高的。

491218457 发表于 2012-9-17 19:53:53

绿茶 发表于 2012-9-17 19:51 static/image/common/back.gif
作为已经毕业的08级,换个角度看问题,搬家是新鲜事。

恩恩,我们学校也特殊的,其它学校还真的没有的。。。

学会孤独 发表于 2012-9-17 19:54:02

绿茶 发表于 2012-9-17 19:51 static/image/common/back.gif

学妹会跟你说:我大二了,以前都没见过你,你是新生吧,叫学姐。。。。黑线~~

491218457 发表于 2012-9-17 19:55:14

现在都很少听到有妹子叫学长的,其实、叫声学长,很多事情还是会竭尽全力去帮学弟学妹的

黎の淚 发表于 2012-9-17 19:56:16

最近不是在招各种团委学生会什么的么...然后某一天我们寝三人吃完饭,一娃过来问我们是不是经管系的,我们回答大四的,那孩子诧异地大声的“啊”了一声,我表示感觉很...你们懂得...

学会孤独 发表于 2012-9-17 19:57:41

黎の淚 发表于 2012-9-17 19:56 static/image/common/back.gif
最近不是在招各种团委学生会什么的么...然后某一天我们寝三人吃完饭,一娃过来问我们是不是经管系的,我们回 ...

接那女生的心理台词:啊,原来我们学校还有大四这么一群人的啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大四的进来顶下吧!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK