汉堡小子 发表于 2012-9-19 15:31:49

亲...汉堡小子有桌游了,你有地方可以又吃又喝又玩了.

号外! 号外!

雷迪森and乡亲同学们!!
本小店汉堡小子现已推出免费桌游供大家游戏,有三国杀、飞行棋、等等等等。。。(我也叫不出什么名字,但是应该很好玩)

欢迎各位同学来坐坐,聊聊,玩玩。

另外我们的代金券和外卖卡片已经在制作中,马上完工啦!
还有,我们后续准备把店内再布置下,有更多好看的好玩的,地方虽小、有容乃大,尽最大的努力给同学们创造一个优美、舒适、卫生的就餐环境。

最后,我们会陆续推出更多的美味:超大鸡排、咖啡厅大薯条、美味咖啡、各类甜点饮品。还有好多好多的,我举例啊举不完,有兴趣的同学可以来我们店里关注下,我们会在店门口有小告示,论坛上也会跟进的。。。ps:美味有,当然我们的价格也会适当的调整到同学们能接受,价廉物美吧。

好了,有其他任何问题可以随时站内我,或者来店告知您的建议和意见,感谢光临!上帝们。。。。

这次的重点是桌游,桌游!!! 欢迎来体验哦。。。。

汉堡小子 发表于 2012-9-19 15:32:02

国际惯例,沙发是我自己的,谢谢。。。

汉堡小子 发表于 2012-9-19 15:34:22

具体的代价券细则容小弟思考思考....

蓝颜祸水 发表于 2012-9-19 15:36:35

想吃大鸡排么么哒

西红柿炒番茄。 发表于 2012-9-19 15:39:18

等我一年后回去

汉堡小子 发表于 2012-9-19 15:40:31

西红柿炒番茄。 发表于 2012-9-19 15:39 static/image/common/back.gif
等我一年后回去

兄弟...我等你...

Stars、 发表于 2012-9-19 15:43:43

BD`

汉堡小子 发表于 2012-9-19 15:45:27

Stars、 发表于 2012-9-19 15:43 static/image/common/back.gif
BD`

shinshen 发表于 2012-9-19 15:45:42

敢不敢来个抢楼的嘞

汉堡小子 发表于 2012-9-19 15:52:22

shinshen 发表于 2012-9-19 15:45 static/image/common/back.gif
敢不敢来个抢楼的嘞

你赢了....
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 亲...汉堡小子有桌游了,你有地方可以又吃又喝又玩了.

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK