云中圣贤 发表于 2012-9-19 18:27:01

本屌立大功了!闪讯能用无线路由器共享了!!

好吧,其实这是个广告…………
       卖无线路由器,60块钱加用无线路由器共享闪讯,不用开着电脑共享了,省时省力……我刚研究出的稳定解决方案,配合我这个54MB路由器使用刚刚好……绝非利用电脑无线网卡AP发射的,真正利用路由器!
       手机短号 644581   QQ 235014167,我因为没电脑,就想把路由器出了,顺带送个共享解决方案。

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-9-19 18:27:43

Ender 发表于 2012-9-19 18:29:02

是自刷写的那种路由器吗? 还是每天路由器拨号之前要用电脑获取账号的?

云中圣贤 发表于 2012-9-19 18:31:01

Ender 发表于 2012-9-19 18:29 static/image/common/back.gif
是自刷写的那种路由器吗? 还是每天路由器拨号之前要用电脑获取账号的?

要开电脑拨号一次的…… 对路由固件没什么研究,毕竟水平太低……

云中圣贤 发表于 2012-9-19 18:31:10

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-9-19 18:27 static/image/common/back.gif

学会孤独 发表于 2012-9-19 18:32:12

敢不敢讲重点,路由器有的,搁浅的表示很蛋疼。

云中圣贤 发表于 2012-9-19 18:35:52

学会孤独 发表于 2012-9-19 18:32 static/image/common/back.gif
敢不敢讲重点,路由器有的,搁浅的表示很蛋疼。

重点就是我卖路由器和共享方案……主要是卖路由器,附送一个方案………………

学会孤独 发表于 2012-9-19 18:41:27

云中圣贤 发表于 2012-9-19 18:35 static/image/common/back.gif
重点就是我卖路由器和共享方案……主要是卖路由器,附送一个方案………………

shinshen 发表于 2012-9-19 18:44:27

云中圣贤 发表于 2012-9-19 18:45:59

学会孤独 发表于 2012-9-19 18:41 static/image/common/back.gif

你要买吗,亲……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本屌立大功了!闪讯能用无线路由器共享了!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK