Destiny。 发表于 2012-9-21 20:42:48

菜B求助闪讯问题,希望各位学长学姐告诉一下俺…

十月回来准备带笔记本,想问一下知道的学长学姐
1.学校里上网是不是只有闪讯一种方式?
2.闪讯一定要绑定手机吗?
3.闪讯我们寝室有人来推销280一年 还要每月28好像据说十一之后会涨价,那我现在要办吗?有没有更实惠的方式?
希望好心的学长学姐们告诉一下我,鞠躬~
谢谢谢谢~

shinshen 发表于 2012-9-21 20:53:22

不是
不一定
不知道

学会孤独 发表于 2012-9-21 20:59:19

无线CMCC 每月250小时/5元/月 如果单纯的QQ和电影视频。可以考虑CMCC。值得一提的是如果闪讯28元套餐的话,已经跟CMCC无线网比没有任何优势了。电信垄断地位优势的当下,无线网络绝处逢生,所以值得期待。过你属于游戏型用户,那么就乖乖掏钱给电信吧,因为现在学校也只有他可以满足你这个要求的。

无极遵 发表于 2012-9-21 21:04:17

去引进铁通

南宫海岚 发表于 2012-9-21 21:24:30

有线只有闪讯。。。。。
你上网的账号就是手机号。。。。。
涨价貌似不会,每个学年的价格一般都是固定的,只不过一年比一年贵了(貌似今年例外,比去年便宜了额)

Destiny。 发表于 2012-9-21 21:47:06

学会孤独 发表于 2012-9-21 20:59 static/image/common/back.gif
无线CMCC 每月250小时/5元/月 如果单纯的QQ和电影视频。可以考虑CMCC。值得一提的是如果闪讯28元套餐的 ...

移动3G咩?我非游戏用户,看来不错。感激不尽阿!大神

Destiny。 发表于 2012-9-21 21:47:45

shinshen 发表于 2012-9-21 20:53 static/image/common/back.gif
不是
不一定
不知道

Destiny。 发表于 2012-9-21 21:49:40

南宫海岚 发表于 2012-9-21 21:24 static/image/common/back.gif
有线只有闪讯。。。。。
你上网的账号就是手机号。。。。。
涨价貌似不会,每个学年的价格一般都是固定的 ...

3Q3Q~

Destiny。 发表于 2012-9-21 21:50:02

无极遵 发表于 2012-9-21 21:04 static/image/common/back.gif
去引进铁通

任务艰巨阿

Destiny。 发表于 2012-9-21 21:58:42

还是谢谢 嘻嘻
页: [1] 2
查看完整版本: 菜B求助闪讯问题,希望各位学长学姐告诉一下俺…

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK