~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2012-9-22 19:17:03

求闪讯号啊 最好固定密码的~ 貌似10年7月前.....

求一个闪讯号~最好是固定密码的.........我大二用一年~   
= =。帮你养一年闪讯   求号啊      太可怜了~~~~   ~ 好心学长学姐拜托了~~

伤不起啊 伤不起~不然就只能蹭同学的了 ~ 多不好意思.......

已经有号了 ~ 谢了~

旧人心,乱人梦 发表于 2012-9-22 20:03:36

tb有的卖的,固定密码。。。我以前到他那里买了七八个号。。。

~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2012-9-22 20:07:34

旧人心,乱人梦 发表于 2012-9-22 20:03 static/image/common/back.gif
tb有的卖的,固定密码。。。我以前到他那里买了七八个号。。。

我没找到啊。。。

旧人心,乱人梦 发表于 2012-9-22 20:09:59

~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2012-9-22 20:07 static/image/common/back.gif
我没找到啊。。。

貌似30块,,,,,,,,前段时间我都看见他在卖,,,,不过我已经转投chinanet了。。。。。下载速度快2MB/s,,,,,简直爽歪歪!!!!

~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2012-9-22 20:11:18

旧人心,乱人梦 发表于 2012-9-22 20:09 static/image/common/back.gif
貌似30块,,,,,,,,前段时间我都看见他在卖,,,,不过我已经转投chinanet了。。。。。下载速度快 ...

= =。求链接.... chinanet 玩游戏真心不给力... 延迟要命啊~

旧人心,乱人梦 发表于 2012-9-22 20:13:30

链接我忘记了,我的淘宝帐号,我设置了登陆保护,结果嘉兴号,停机了。所以你懂得,,,,,

~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2012-9-22 20:15:07

旧人心,乱人梦 发表于 2012-9-22 20:13 static/image/common/back.gif
链接我忘记了,我的淘宝帐号,我设置了登陆保护,结果嘉兴号,停机了。所以你懂得,,,,,

那你现在投奔CHINANET 了 有闪讯号吗?

旧人心,乱人梦 发表于 2012-9-22 20:17:28

~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2012-9-22 20:15 static/image/common/back.gif
那你现在投奔CHINANET 了 有闪讯号吗?

我以前是倒卖的号的,现在手里号卖掉了,现在只有chinanet帐号。。。。你要打游戏,这个看来是不是和你阿,,,表示无解~~~

~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2012-9-22 20:19:05

旧人心,乱人梦 发表于 2012-9-22 20:17 static/image/common/back.gif
我以前是倒卖的号的,现在手里号卖掉了,现在只有chinanet帐号。。。。你要打游戏,这个看来是不是和你阿 ...

唉~ 可怜~~

你的益达 发表于 2012-9-22 20:34:10

同求号啊= =
页: [1] 2
查看完整版本: 求闪讯号啊 最好固定密码的~ 貌似10年7月前.....

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK