Murice 发表于 2012-9-23 10:11:27

电信你这是要逆天吗?

RT学校闪讯 我想很多同学都遇到了同样的问题昨天是要升级客户端静态秘法改动态, 搞得我们焦头烂额。今天 本人一大早起来,又上不去。电话打到客服说去营业厅改成静态秘法, 当时就火大。 凭什么又要去什么营业厅?不知道排队很辛苦的吗?学校有几个人不用闪讯?当然客服说了,我也照办,So急忙的去营业厅改个静态密码。But得到的结果是今天改不了静态。这尼玛的,这不就是坑吗? 咱大四了每天上6楼   不累吗?当时瞬间火了,你们 搞什么东西。 客服让我们去营业厅办静态我们去营业厅办理却说不能改静态。你把我们消费者当猴子耍?愤怒....开学到现在,MD这闪讯号的问题我都不知道跑了多少次 营业厅了,大四回来,闪讯 问题一大推。什么欠费, 闪讯升级网上自己购买套餐不行,一定要去营业厅不然没法登陆。你倒是在开学时在商业街前面贴个告示通知我们啊。啥都没,你们要咋整就咋整 。尼玛的!! 老子受够了。你电信牛B 。大不了无线搞起。采取行动投诉建议http://zj.189.cn/support/complain/ 同学们 求给力谢谢 ljj小络的提供

Murice 发表于 2012-9-23 10:12:21

好久没上线    尼玛的    回来第一张帖子居然是这样。

丶語澤灬 发表于 2012-9-23 10:13:06

电信这次真的坑爹坑大了

绿茶 发表于 2012-9-23 10:13:22

默默路过,不明真相。

Murice 发表于 2012-9-23 10:13:45

顺便说下营业厅的工作人员说 什么 明天 就可以用静态了   我坐等他们的静态。

Murice 发表于 2012-9-23 10:17:45

丶語澤灬 发表于 2012-9-23 10:13 static/image/common/back.gif
电信这次真的坑爹坑大了

MD要我们大四没电信手机的   每天上下6楼    情何以堪?

Murice 发表于 2012-9-23 10:18:06

绿茶 发表于 2012-9-23 10:13 static/image/common/back.gif
默默路过,不明真相。

茶总   不在学校了吧

253832119 发表于 2012-9-23 10:19:53

大四6楼表示不想下楼呀   很累的好么   坑爹的电信   跟大姨妈似的每天来一个

丶語澤灬 发表于 2012-9-23 10:22:13

Murice 发表于 2012-9-23 10:17 static/image/common/back.gif
MD要我们大四没电信手机的   每天上下6楼    情何以堪?

是5楼要相信自己的眼睛   相信政府相信电信

Murice 发表于 2012-9-23 10:23:12

253832119 发表于 2012-9-23 10:19 static/image/common/back.gif
大四6楼表示不想下楼呀   很累的好么   坑爹的电信   跟大姨妈似的每天来一个

每天来一个到还好。 尼玛 关键没电信手机。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 电信你这是要逆天吗?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK