闪讯帐号 发表于 2012-9-23 10:36:27

出闪讯帐号,非动态密码!!

诚招闪讯加盟,出售各大高校闪讯帐号,非动态密码!!详情联系674224或者QQ:526647504

一律先给货后收钱!!满意了再付钱,放心安全。

一单可以赚30~80不等,欢迎你来电咨询

丶語澤灬 发表于 2012-9-23 10:58:54

哇哦。。

旧人心,乱人梦 发表于 2012-9-23 11:01:13

表示TB上有得卖。。。。以前20块一个,我TB上买来转手一下,介于大家是同学只好赚个每单100+。。。

闪讯帐号 发表于 2012-9-23 20:25:00

旧人心,乱人梦 发表于 2012-9-23 11:01 static/image/common/back.gif
表示TB上有得卖。。。。以前20块一个,我TB上买来转手一下,介于大家是同学只好赚个每单100+。。。

淘宝20有多少我买多少,同学,你不了解行情请不要乱叫,搞得你自己好像很懂一样

旧人心,乱人梦 发表于 2012-9-23 21:40:11

闪讯帐号 发表于 2012-9-23 20:25 static/image/common/back.gif
淘宝20有多少我买多少,同学,你不了解行情请不要乱叫,搞得你自己好像很懂一样

这位同学,请你张大你的钛合金狗眼看看,看到我说的是“以前”,以前是20块的,现在嘛40快。。。。

旧人心,乱人梦 发表于 2012-9-23 21:41:12

闪讯帐号 发表于 2012-9-23 20:25 static/image/common/back.gif

老子又不是没有做过,我需要乱叫吗?我不过说说实话。。。

闪讯帐号 发表于 2012-9-23 23:07:31

旧人心,乱人梦 发表于 2012-9-23 21:41 static/image/common/back.gif
老子又不是没有做过,我需要乱叫吗?我不过说说实话。。。

滚你的实话,你去淘宝给我搜个40的。搜到老子给你下跪,现在淘宝都100起步。你不懂现在的行情请不要乱叫,

旧人心,乱人梦 发表于 2012-9-24 08:10:37

闪讯帐号 发表于 2012-9-23 23:07 static/image/common/back.gif
滚你的实话,你去淘宝给我搜个40的。搜到老子给你下跪,现在淘宝都100起步。你不懂现在的行情请不要乱叫, ...

我卖号的时候都没有你这么嚣张,不就是卖个号,搞得自己NB哄哄的。如果我贴图出来你是不是真要下跪啊,少年啊,做事想想后果,说话也别这么冲。

闪讯帐号 发表于 2012-9-24 09:30:52

旧人心,乱人梦 发表于 2012-9-24 08:10 static/image/common/back.gif
我卖号的时候都没有你这么嚣张,不就是卖个号,搞得自己NB哄哄的。如果我贴图出来你是不是真要下跪啊,少 ...

贴,贴不出来你给我下跪啊,快点发,少废话,你不要到时候自己去淘宝搞个连接出来,麻烦你拿出成交了的帐号连接给我看,我不是嚣张,是看不惯你这种不懂行情的嘴脸。你以前卖号那是以前的行情,麻烦不要拿现在的行情来影响我的生意,换做你在做这些生意的时候我说这个多少多少进价的,你也不爽

旧人心,乱人梦 发表于 2012-9-24 12:24:54

闪讯帐号 发表于 2012-9-24 09:30 static/image/common/back.gif
贴,贴不出来你给我下跪啊,快点发,少废话,你不要到时候自己去淘宝搞个连接出来,麻烦你拿出成交了的帐 ...

卖的出去时你的本事,我何来影响你的生意,再说我一向秉承“愿者上钩”。
页: [1] 2
查看完整版本: 出闪讯帐号,非动态密码!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK