银之时 发表于 2012-9-23 12:40:35

闪讯搞你妹!点喷!

点喷闪讯不服来对喷 尼玛的搞毛线垄断牛逼啊昨天189查不出来的同学还得自己跑市区江南大厦营业厅搞什么拆机业务今天又换动态,学校也不管下 真单学生是猪宰啊随便玩,这就是闪讯服务态度 我的密码你想怎么改就怎么改 那TM还要什么密码啊万一有同学在里面冲了几百做备用钱什么的丢了谁负责?强烈要求学校放几个其他的网络进来比如网通 和原始的电信就我知道温州那边有些学校已经不是闪讯了就是电信! 这尼玛玩人这样玩 学生的权益在哪里学生会的呢? 你一句对此我表示非常抱歉 收钱的时候我们不给钱可以不可以说我没带钱对此我感到非常不好意思下次我再给你好了!搞来搞去你弄什么动态还不是为了自己的利益不想自己的利益市面上流通的那些卖闪讯但是管我们这些用自己闪讯号的P事,我们凭什么因为你的利益傻逼一样去排队搞什么重置傻逼一样的办电话卡傻逼一样的买什么手机动态!做事有点良心学生的利益就不是利益学生好欺负是吧!    学生会的在哪里 我大学四年里希望能看到你们有所作为哪怕是给上面的领导说几句话也好!

闪讯问题不是我们大四一部分的问题 是我们09从大一就开始的问题 09之前的所谓闪讯号是不用钱的
09开始强制绑手机卖40010的开始翻倍的涨 每次我们对这种事只能默默的接受或许以后大家还是得默默接受 但是今天我就点喷你XX的闪讯反正我大四了大不了不用你闪讯!

南宫海岚 发表于 2012-9-23 12:42:11

天朝的学生会在维护学生权益方面基本上就是个摆设

银之时 发表于 2012-9-23 12:42:50

作为一个消费者只能在网上喷喷 这是最大的悲哀!

shinshen 发表于 2012-9-23 12:43:27

学生会的滾粗

发烧30度 发表于 2012-9-23 12:44:31

我们学校有学生会?

银之时 发表于 2012-9-23 12:47:52

@Lv.18研究生@Lv.19博士生@Lv.20同浙传说@同浙论坛TOT组@VIP贵宾@版主@超级版主@管理员

雨霖他乡 发表于 2012-9-23 12:48:59

闪讯求对喷

ok哲 发表于 2012-9-23 12:49:15

根本忘记了学生会的存在。。。

西红柿炒番茄。 发表于 2012-9-23 12:50:22

学生会是什么?

306498676 发表于 2012-9-23 12:51:43

银之时 发表于 2012-9-23 12:47 static/image/common/back.gif
@Lv.18研究生@Lv.19博士生@Lv.20同浙传说@同浙论坛TOT组@VIP贵宾@版主@超级版主@管理员

闪讯滚粗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 闪讯搞你妹!点喷!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK