噼里啪啦 发表于 2012-9-24 16:35:32

电信这么坑?????????

今天终于拿到了4兆的网,但是为什么手机没费了,我同学之前办的也是4兆,他们还有30多的余额啊,为什么我的就没有啊,100块就这样没了????
最重要的是拿到了帐号不能上网啊,好苦啊,同寝室的10兆网,公共只能上QQ,看视频,网页根本上不去啊啊,好不容易有自己的网了,还没钱,艹。。

shinshen 发表于 2012-9-24 16:37:12

坑爹

西红柿炒番茄。 发表于 2012-9-24 16:55:46

我也是,早就停机了。。。不过停机了竟然还能上= =

噼里啪啦 发表于 2012-9-24 17:09:18

西红柿炒番茄。 发表于 2012-9-24 16:55 static/image/common/back.gif
我也是,早就停机了。。。不过停机了竟然还能上= =

为什么我就不行,不带这样的。。

Stars、 发表于 2012-9-24 17:19:07

手机余额每个月一号要扣月租的··每个月一号要大于45块···

学会孤独 发表于 2012-9-24 18:31:54

电信这样的行为只是第一次?

噼里啪啦 发表于 2012-9-24 19:57:19

Stars、 发表于 2012-9-24 17:19 static/image/common/back.gif
手机余额每个月一号要扣月租的··每个月一号要大于45块···

问题是刚几天前办的,今天拿到卡就没钱了?

我渡有缘人 发表于 2012-9-24 20:35:15

页: [1]
查看完整版本: 电信这么坑?????????

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK