Zelf 发表于 2012-9-25 22:26:34

2012【 K大调】音乐社招新贴。。。没事的来拿钱~~~~~~

K大调正式招新啦~因为现任社长长期不在论坛厮混,就由我代笔宣传~
在我印象中的K大调,不仅有着自己的乐队,而且就音乐方面的涉及范围也十分广泛,舞蹈方面也丝毫不逊色。在这个团体,能人迭出。(每年的十佳歌手就是最好的见证~~我会告诉你十佳的一半来自K大调咩?!~)

对音乐有兴趣的童鞋千万不要错过啦~不论你是否有歌唱、乐器方面的基础,来到K大调,这里就是音乐的海洋,你会自然而然的融入进音乐的世界。

有意愿的同学请关注开学期间的社团纳新活动,我们诚挚地邀请你的加入!

有K大调社员参加的视频一个(我没告诉你现任社长也在╮(╯▽╰)╭)此地不给传视频。。。来个连接╮(╯▽╰)╭
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg1NDMwODM2.html

2012年K大调新生群:247759279   欢迎爱音乐的你的加入!!

G懒懒 发表于 2012-9-25 22:28:25

其实我是宣传部的

ready 发表于 2012-9-25 22:28:32

。。想学电子琴。。求教。。。泡妹子用 就学两三个曲子

G懒懒 发表于 2012-9-25 22:28:33

其实我是来拿钱的

G懒懒 发表于 2012-9-25 22:28:37

再一次

ready 发表于 2012-9-25 22:28:51

能教不?

温差不怕 发表于 2012-9-25 22:36:00

我没事儿~

温差不怕 发表于 2012-9-25 22:36:24

来拿钱的~~

温差不怕 发表于 2012-9-25 22:37:08

欢迎加入K大调音乐社~各种高富帅白富美哟

卖菇凉的老火柴 发表于 2012-9-25 22:38:20

想加入来着
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2012【 K大调】音乐社招新贴。。。没事的来拿钱~~~~~~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK