hzwxw 发表于 2012-9-29 07:40:48

笔记本电脑上网办什么手续?

问一下:笔记本电脑上网,办什么套餐啊?
学校的闪讯好不好?如果办闪讯,我的手机不是电信的,怎么办?
闪讯的费用是多少?
学校还有其他可选择的上网套餐吗?
谢谢!

shinshen 发表于 2012-9-29 07:52:16

移动无线即可

Ender 发表于 2012-9-29 08:01:30

看你要求了如果打游戏的话   无线真心不够用

c345279984 发表于 2012-9-29 11:54:24

玩游戏的话办闪讯吧。

hzwxw 发表于 2012-9-29 13:37:20

c345279984 发表于 2012-9-29 11:54
玩游戏的话办闪讯吧。

闪讯到哪里办?听说密码动态,每天要变,是不是这样?一个月多少钱?

253832119 发表于 2012-9-29 14:19:16

打游戏的话   建议办闪讯 办了闪讯送一个电信手机好像是海信的E860或者是海信E910手机还是不错滴   就平常上上网   去办一个60元一年的cmcc-ueu   每个月250小时就大概每天8个小时可以玩 网速跟闪讯的2m一样的   不怎么上网的30元一年   每个月100小时   自己决定吧(不过这无线只能在学校用)    孩纸

Ender 发表于 2012-9-29 15:27:32

253832119 发表于 2012-9-29 14:19 static/image/common/back.gif
打游戏的话   建议办闪讯 办了闪讯送一个电信手机好像是海信的E860或者是海信E910手机还是不错滴   就平 ...

EDU 60包年的今年已经没有了只有每个月几百MB的流量 基本算是废了

253832119 发表于 2012-9-29 16:33:51

Ender 发表于 2012-9-29 15:27 static/image/common/back.gif
EDU 60包年的今年已经没有了只有每个月几百MB的流量 基本算是废了

真的假的   我还想国庆回来换个呢    30的不够呀

491218457 发表于 2012-9-29 17:33:24

用cmcc把,TB上多的是,看见闪讯一次骂一次,对闪讯已经是深恶痛绝了。,

闪讯帐号 发表于 2012-10-2 19:29:04

不变帐号联系我674224
页: [1] 2
查看完整版本: 笔记本电脑上网办什么手续?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK