旧人心,乱人梦 发表于 2012-9-30 09:49:09

终身大事啊,粗大事了,求各位学长学姐出招啊。。妹纸说标题要长,一楼福利送上...

NND@!!!10月份又快要到我女朋友的生日了,我的钱包5555555又要大出血了。。。。以前是送过娃娃送过花,Diy过蛋糕、巧克力等等,娃娃我女朋友那里都快有好几只了,现在到了上海,想换一些别的特别一点的礼物,又有点新意,有点的纪念意义的礼物,最好能LAST FOREVER,让人有幸福感的礼物,最好能感动人的滴~~~求大家给点意见啊啊啊啊啊
前些天在网上看到一个点评,是大众点评网的,看到评价倒是蛮多的,说的是一家Diy银饰的,以前也没有送过diy的银饰,看上去挺不错的,感觉比diy蛋糕、巧克力强很多,很多评价说的都挺好的,店里还有一个传说中书法十级的妹纸—安安(我也是看点评才知道的)。(附上这家店的链接:宸玺One Piece银饰DIY),我就不知道那里做得好不好,知道的学长学姐给点意见啊。。。。

旧人心,乱人梦 发表于 2012-9-30 09:50:53

http://www.tjzjbbs.com/data/attachment/album/201209/30/094840dszp9w3117w9s3g9.jpg

253832119 发表于 2012-9-30 10:14:08

有钱淫

西红柿炒番茄。 发表于 2012-9-30 10:14:37

剩剩怎么说?已漠怎么说?咖灰怎么说?

尛佐 发表于 2012-9-30 10:22:31

广告贴

shinshen 发表于 2012-9-30 10:35:59

西红柿炒番茄。 发表于 2012-9-30 10:14 static/image/common/back.gif
剩剩怎么说?已漠怎么说?咖灰怎么说?

shinshen 发表于 2012-9-30 10:36:15

广告吧

水婼鱼 发表于 2012-9-30 10:46:29

广告

雨霖他乡 发表于 2012-9-30 10:58:23

现在的广告真含蓄

西红柿炒番茄。 发表于 2012-9-30 11:11:51

shinshen 发表于 2012-9-30 10:35 static/image/common/back.gif

说人话!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 终身大事啊,粗大事了,求各位学长学姐出招啊。。妹纸说标题要长,一楼福利送上...

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK