ready 发表于 2012-10-2 02:03:07

【悦 。 音】Need You Now

http://player.yinyuetai.com/video/player/106857/a_0.swf
第53届格莱美最佳创作 最佳歌曲
It's a quarter after one

已是凌晨一点十五分 

I'm all alone and I need you now

我独自一人 此刻我需要你  It's a quarter after one

已是凌晨一点十五分

I'm a little drunk and I need you now

我现在微醉 此刻我需要你

Said I wouldn't call

我说过我不会打电话

but I lost all control and I need you now

但是我失去了控制 此刻我需要你

And I don't know how I can do without

没有了你 我无所适从

I just need you now

此刻我只需要你

Guess I'd rather hurt than feel nothing at all

我宁愿遍体鳞伤也不愿麻木不仁

It's a quarter after one

已是凌晨一点十五分

I'm all alone and I need you now

我独自一人 此刻我需要你

And I said I wouldn't call

我说过我不会打电话

but I'm a little drunk and I need you now

但是我微醉了 此刻我需要你

And I don't know how I can do without

没有你 我无所适从

此刻我只需要你

此刻我只需要你

Oh baby I need you now

哦,宝贝 此刻我只需要你
再发一个adele的版本的
http://player.yinyuetai.com/video/player/270908/v_0.swf
在此佳节,却独守空房。。一个人喝着酒 。。真心寂寞。。特发此歌。。求一妹子
愿得一人心,白首不相离。
ps。又到广告时间 不喜欢者可自行跳过
   七哥旅游火热开团中 下一个组团目标 上海欢乐谷 包括门票 来回车费 保险等 全部只要200元 只要200元。。话说欢乐谷的门票就要200元。。不管你们信不信。。反正我是信了 旅游咨询及了解相关旅游信息 可加群 184650692 或直接联系本人1016136670
另 要学车的同学注意了 保证速度 3900 可先付900 到考证时再补齐 无论如何一个学期之内保证搞定
嘉兴各大驾校任你选择
咳咳 再说个正事
帮朋友想筹建一个社团 有关于中华传统文化的 目前已有汉服和戏剧两部 有相关爱好及相关技术流同学们 欢迎你们的加入
有意者 请加群113147916想看穿着传统汉服的漂亮妹子么。。那先帮我们成立这个社再说吧
嘿嘿 还有 喜欢音乐的朋友们也可以加我qq 1016136670大家有什么号的音乐可以相互交流的嘛

ready

12.10.01

ready 发表于 2012-10-2 02:05:24

好久没怎么搞这个了

无极遵 发表于 2012-10-2 09:14:19

噢噢噢噢噢噢

纸伞遮黎光。 发表于 2012-10-2 09:15:03

这首歌是我空间的背景音乐呢呢呢大爱~~

只是 发表于 2012-10-2 10:17:21

绿茶 发表于 2012-10-2 10:33:19

不错,好听。

⌒_舞步あ 发表于 2012-10-2 11:21:30

ready 发表于 2012-10-2 12:57:25

无极遵 发表于 2012-10-2 09:14 static/image/common/back.gif
噢噢噢噢噢噢

ready 发表于 2012-10-2 12:57:32

纸伞遮黎光。 发表于 2012-10-2 09:15 static/image/common/back.gif
这首歌是我空间的背景音乐呢呢呢大爱~~

ready 发表于 2012-10-2 12:57:40

只是 发表于 2012-10-2 10:17 static/image/common/back.gif

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【悦 。 音】Need You Now

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK