醇品咖啡 发表于 2012-10-5 06:20:43

同学们,别用申通了,太坑爹了

9月25号寄的快递,今天9月5号了,到现在都还只是收件,还没有发件,这尼玛太坑爹了。申通真坑啊,以后再也不用了

无极遵 发表于 2012-10-5 07:36:51

10月五号吧

伪b-boy小天 发表于 2012-10-5 09:17:21

如果是上海寄到嘉兴的话,27号就应该打客服热线催他了,双节期间快递量大,你的快递很不幸被遗忘了。

凯哥online 发表于 2012-10-5 09:23:23

LZ安息吧

o挨千刀o 发表于 2012-10-5 09:27:32

节哀%……

491218457 发表于 2012-10-5 09:47:19

Lz默哀,但毕竟是少数像你这样的,打个客服问问吧

我是咖啡 发表于 2012-10-5 10:07:53

国亲期间很正常

253832119 发表于 2012-10-5 11:54:17

LZ穿越了

只是 发表于 2012-10-5 12:11:30

醇品咖啡 发表于 2012-10-5 12:15:50

伪b-boy小天 发表于 2012-10-5 09:17 static/image/common/back.gif
如果是上海寄到嘉兴的话,27号就应该打客服热线催他了,双节期间快递量大,你的快递很不幸被遗忘了。

不是遗忘,我寄的是蜂蜜,结果他寄的时候打破了,但是一直都不告诉我,打电话过去还说“蜂蜜是违禁物品,收你件的那个人不在我们这里做了,我什么都不知道,经理回老家了”,后来被我一个个反驳之后干脆挂机了,郁闷啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 同学们,别用申通了,太坑爹了

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK