大雄 发表于 2012-10-5 22:03:17

亲们~ 小弟帮忙代购各种加拿大商品~~ 代购走起哦~~

主要帮忙从加拿大代购,价格相当于中国专卖店的8~9折
可以代购的牌子有Lv,Gucci,Burberry,Coach,CHANEL等等~(各种包包,香水,化妆品)
个人觉得作为女生 拥有一套能让你焕然一新的化妆品是非常有必要的

因为包包一个型号下只对应一个尺寸,不会出现同型号下分大小款的现象。如果您在专柜看中一款包包,想要通过我们购买,请一定记住包包的型号,不要光凭对外型的记忆下单,以免造成尺寸上的偏差。网页上的尺寸为英寸(1英寸=2.54cm)
此外 除了这些奢侈品 我们还代购各种进口食品,如巧克力
另外 加拿大一些本地的潮牌也可以哦~
如果你有需要另外的牌子也可以联系我哦~

我们代购的商品全部为正品,随附发票,假一罚万!大家可以放心购买。可以去专柜验货的。

因为有些代购的商品价值较大,需要先付200定金,一些价值较小的就不需要了哦~,然后我们就去专柜进行代购
另外需要补充的是如果你急着需要商品,那么必须自己付运费哦,加拿大到国内的费用为150,平邮
如果不急的话我们会在今年的12月给你带回来哦

我是同浙的,所以亲们可以电话联系我或者当面来找我哦,来之前电话联系~
电话:15257318135

大家可以先去一些官网看看哦

你若安好便 发表于 2012-10-5 22:09:04

好厉害的样子。

绿茶 发表于 2012-10-5 22:10:10

高帅富

ready 发表于 2012-10-5 22:12:50

高富帅

大雄 发表于 2012-10-5 22:13:33

你若安好便 发表于 2012-10-5 22:09 static/image/common/back.gif
好厉害的样子。

亲~   需要的可以找我哦~

大雄 发表于 2012-10-5 22:15:08

ready 发表于 2012-10-5 22:12 static/image/common/back.gif
高富帅

小弟不是高富帅啦

大雄 发表于 2012-10-5 22:15:20

你若安好便 发表于 2012-10-5 22:09 static/image/common/back.gif
好厉害的样子。

小生意而已啦

ready 发表于 2012-10-5 22:16:49

大雄 发表于 2012-10-5 22:15 static/image/common/back.gif
小弟不是高富帅啦

へMr、毒药 发表于 2012-10-5 22:17:15

枪可以代购不?

大雄 发表于 2012-10-5 22:20:08

へMr、毒药 发表于 2012-10-5 22:17 static/image/common/back.gif
枪可以代购不?

如果你要的话也不是不可以i哦亲,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲们~ 小弟帮忙代购各种加拿大商品~~ 代购走起哦~~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK