飘落 发表于 2012-10-7 10:08:36

关于大四闪讯的问题,电信是怎么了

八天假期,在外面玩的好好的,突然室友打电话说闪讯又上不去了,要动态密码,倒是问大三借的闪讯号能上去,不是说大三闪讯号会封的吗?不是说大四的不会变了的吗?电信太坑人了
我想问下现在回校的、大四的还是动态密码吗
逼着我买电信手机?
逼着我换无线吗

黎の淚 发表于 2012-10-7 10:12:48

在家的表示..电信这是要逆天哇

飘落 发表于 2012-10-7 10:15:08

我也是在外面玩的好好地。要回校了,想想还要为闪讯的事情烦。

飘落 发表于 2012-10-7 10:16:11

黎の淚 发表于 2012-10-7 10:12 static/image/common/back.gif
在家的表示..电信这是要逆天哇

黎の淚 发表于 2012-10-7 10:57:21

飘落 发表于 2012-10-7 10:16 static/image/common/back.gif

我下午回去...不过还好我手机卡和手机没有丢掉或卖掉

宋代超人 发表于 2012-10-7 13:53:26

表示大四重新办的闪讯密码没变

黎の淚 发表于 2012-10-7 16:07:24

你打个电话10000号,人工服务让他帮你重置下密码就好了~我已经搞定了
页: [1]
查看完整版本: 关于大四闪讯的问题,电信是怎么了

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK