银之时 发表于 2012-10-7 23:17:24

[email protected]

c345279984 发表于 2012-10-8 09:41:42

[email protected]。LZ好人

chx1j2 发表于 2012-10-8 09:49:11

[email protected]   楼主好人

605907038 发表于 2012-10-8 11:35:06

wcbafxy 发表于 2012-10-8 18:02:37

不知道 是不是我那个方法~ 以前可行的~ 现在5分钟左右会断的~ 不过还是望楼主告知~ [email protected]

宋代超人 发表于 2012-10-8 20:45:32

@[email protected],1024,楼主大好人

残魂_碎心 发表于 2012-10-8 22:04:21

楼主威武    [email protected]

Right 发表于 2012-10-8 22:33:59

[email protected]求方法

Ender 发表于 2012-10-9 09:37:47

LZ别和我用的是一样的方法...........以后封了就没得玩了

CHAN.S 发表于 2012-10-9 09:42:34

Ender 发表于 2012-10-9 09:37 static/image/common/back.gif
LZ别和我用的是一样的方法...........以后封了就没得玩了

我又琢磨了一个方法。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 0积分永久卡闪通,全天10M宽带的方法【不再更新】

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK