学会孤独 发表于 2012-10-11 21:38:59

【原创】 写给生命(请读完后评论,谢谢)

或许那真的不是它想要的,它只是为了寻觅生命可以持续下去的能量而已。
    为什么?

谁又能这样草草的去判定一个生命的死活?

难道这也有错吗?

当我觉得自己清醒的时候我觉得没人是错的,只是它的命不好,注定如此的。

但现在的我真的不知道该怎么形容生命为何如此脆弱?现实为什么会如此残酷?

需要怨恨吗?

还是 应该冷静?       我把持不住那个读,我太愚蠢,太不懂这个世界的生存法则了。

灰崽你走好
               如果这个世界上真的有轮回这种说法,希望你下辈子别那么倒霉了。
               回家晚了点,所以家里人都等我吃饭。可是正当我回到家,正想着可以吃饭了,可谁知道传来了你的噩耗!!你被车压了!!
             我看到你口里都是鲜血的时候,其实我已经知道你出了车祸,这个是为什么我也说不上来,不过正因为除了你的状况说明事情很糟糕之外,没有任何人为这事情负责就足已说明这是一起车祸没有错!!
            当时我根本来不及看情况你身体上到底哪里被压了,只是看到那口中淌着鲜血。而他们当时就已经判定你死了。所以他们打算把你“送走”。可是你明明还是在挣扎的,所以我围上去看了,我不明白,我完全闷了。当时我似乎有种错觉,感觉那不是真正的你,你在开一个玩笑,对所有宠爱你的人!
             可是你痛,你在低吟,你在哀嚎!那种本应该嚎啕大哭的痛你却只是低吟,你连站也站不起来了,但是你还是要挣扎!你明白的,你似乎突然明白了你要被送去的地方:那里很冷,很阴暗,没有人陪你吵,陪你闹,给你吃的,那里什么都没有,除了无尽的黑暗和寒冷。你会孤独的,你会害怕的,你不想去那的。
             最终,你还是哭了,那眼里有着一种怎么样的悲哀?多少的不甘心!试问你的生命在这个世间逗留了多久?你的眼睛滚着湿润,还有点点血丝,你哀嚎着,哀嚎着,那声音像一个孩子,一个肚子痛得说不出话的孩子,你只能低吟,因为你痛,痛到心里。你凝视着围着你的每一个人,还是那双眼睛,多么乖巧的一双眼啊!它不但可以传递感情,还能说话!不知道为什么,当我看到你的眼睛时,我突然觉得你的玩笑开完了,我们可以去吃饭了,我又可以逗你玩,让你的眼睛追着我的手移动。为什么啊!为什么你那么乖,那么听话,那么惹人喜欢,你却要被这无情的车祸夺走生命?我真的不明白为什么!这是为什么阿!生命真的好脆弱!
             你撇过眼去不再看我们,将头埋到了地上!
            原本埋在地上的头,开始顶着地面,然后四肢开始硬撑身体。你要站起来?你没事了吗?你又一次深深低吟,但是这次你明显有了很大的力气,四分之一的身体撑起来了,二分之一的身体撑起来了!难道你真的没事了吗?可是你为什么叫得那么痛苦?是不屈服,是顽强的生命力的缘故吗?我相信你行的,你能站起来的!你撑着大半个身体开始乱撞,你太勉强自己了,你现在还不能起来,一定要好好休息啊!别起来了,躺着吧,别逼迫自己,只要好好休息,一切都会好起来的!折腾了一会儿,你真的安静下来了,我知道你很痛,所以要好好休息,所以,你现在别再想太多,躺着吧,躺着吧,这样好得快啊!你真乖,还是和以前一样,真的很乖!
             静静的,静静的,你闭上了眼睛。
             就那么一刻,那微弱的风,吹得人好冷。
            “来,过来,给你吃骨头”,你屁颠屁颠的跑过来了,那眼睛里充满着喜悦,你看到了好吃的东西,你急切,你兴奋,你快乐,你满足。那仅仅只是一些吃剩的骨头,有的时候那上面只是依稀残留下肉末,但是你还是啃得那样开心,那样满足!你摇动着尾巴,太快了,太激动了,太残忍了!你让我记住了你的存在,但在这一刻却再也动不了了,连摇尾巴也没了,你太残忍了,真的太残忍了!
            吃饭了,我真的以为你很乖很乖的休息。但是你真的很不乖,真的很不乖,为什么你还睁着眼睛呢?不是伤得那么重吗?怎么还不好好休息呢?还睁着那么大的眼睛!
            这是为什么啊?你明明那么乖的,那么那么的乖,你睁着那么大的眼睛,嘴微微的张开,可是你再也不理我了。。。。。。

发烧30度 发表于 2012-10-11 21:57:50

天堂里没有痛苦,,,狗狗也是,,,,

只是 发表于 2012-10-11 21:59:00

学会孤独 发表于 2012-10-11 22:09:36

毛绒绒,鼓鼓的(感觉像爆炸头一样的感觉),灰色的毛,不是很华丽显得很普通。但是就是这样的一只狗狗带给了我很多快乐。我相信爱狗而且养狗的人都知道,狗狗的那种对主人的“忠诚”,我不知道多少狗狗的主人认真看过狗狗的眼睛,其实每只狗狗看主人的眼神都是非常非常温柔的,真的不亚于女生的“媚眼”,只是它表达的是一种忠诚。要知道它对陌生人是完全两样的,是凶残是残暴的!!!

凯哥online 发表于 2012-10-11 22:15:11

我也超喜欢狗狗的LZ节哀吧他在天堂会幸福的

Stars、 发表于 2012-10-11 22:25:46

我家养猫不养狗,前前后后死过几只了·2只是因为车祸,所以我非常理解楼主的心情,我也哭过,这个还是需要时间来让心情平复下来,它的身体渐渐失去温度,这种我都经历过,唉,不说了·越说我也越难过了,楼主节哀。

那时候我也发过个帖子http://www.tjzjbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5872&page=1&extra=#pid69610

发烧30度 发表于 2012-10-11 22:45:53

家里有只古牧,高考考完的那个暑假买来的,当时他只有2个多月大了,养到现在已经3年多了,好大一只了,,
虽说不是自己造的房子养这种大狗很不方便,想送给别人养,,但总是怕别人欺负他,就舍不得送走,,,,

丶語澤灬 发表于 2012-10-11 23:00:57

嗯。

shinshen 发表于 2012-10-12 08:33:02

流弊

布雷拿铁 发表于 2012-10-12 10:33:47

狗狗走好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】 写给生命(请读完后评论,谢谢)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK